日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社Uホールディングスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

この口コミの質問文
新卒入社
中途入社
すべて

口コミ投稿日:2019年02月07日
勤務時間・休日休暇:残業時間は長い時もある。残業すると怒られる。でも残業付けるとボーナスに響くと言われた事があるのでサービス残業が多くなる。付けても付けなくても怒られる。

口コミ投稿日:2019年02月07日
勤務時間・休日休暇:基本的に定休日以外は祝日等は関係ない。必要な休みは取れるが休

口コミ投稿日:2019年02月07日
勤務時間・休日休暇:定休日以外はほぼ被らないように休みを決められる、長期休みも少

口コミ投稿日:2019年02月07日
勤務時間・休日休暇:仕事の開始時間が遅いので朝は割と平気です。終わる時間は定時ま

口コミ投稿日:2017年11月02日
勤務時間・休日休暇:休みの日数でいえば可もなく不可もなくと一見思えますが、定休日

口コミ投稿日:2017年11月02日
勤務時間・休日休暇:会社でカウントされる勤務時間は8から9時間が平均ですが実際は

口コミ投稿日:2018年01月16日
多様な働き方支援:定時が9:40から18:20ですが営業時間は19:00までとな

長野県長野市
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 整備士/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 整備科/ なし
勤務時間・休日休暇:多い時は月80時間ほど。法律ギリギリは残業をする。残業代は全... 続きを見る
広島県広島市安芸区矢野新町2丁目4-30
流通・小売・自動車・輸送機器
多様な働き方支援:部署によって差がありすぎる。有給等、普通に取れる部署もあれば... 続きを見る
広島県広島市安佐南区中筋3-8-10
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ セールスコンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
多様な働き方支援:副業も可能です。休暇は月末に翌月分を自分の好きなところへ入れ... 続きを見る
2.9
東京都東大和市高木3丁目436
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の特徴】怪我、病気等で長期休暇ぐらいだと思います。... 続きを見る
兵庫県西宮市
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ メカニック/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ サービス部/ なし
勤務時間・休日休暇:近年は残業時間が少なくなっており、定時に帰社できることが多い... 続きを見る
東京都青梅市新町9丁目2013-1
流通・小売・自動車・輸送機器
多様な働き方支援:先輩の話では今は有給も数ヶ月に1回くらいは取れるようになった... 続きを見る
兵庫県神戸市須磨区弥栄台2丁目1-3
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】見なし残業導入、人によって見なしが違う、人... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:店舗により異なるが、企業全体的には休みが取りやすかったり、早... 続きを見る
埼玉県川口市南鳩ヶ谷3丁目22-8
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:冠婚葬祭とかじゃなければ土日休みは無いと思ったほが良い。盆や... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 整備士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:日曜日、祝日休み土曜日月一休み1ヶ月1日以上振休あり連休とり... 続きを見る

株式会社Uホールディングスで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。