日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社Uホールディングスの口コミを探す

中途入社
すべて

口コミ投稿日:2020年04月11日
賞与(年) --万円
給与水準:賞与は完全出来高制もらえる人もらえない人の差が200万から300万以上年収に差が出る。昇給はほぼなし。新人から店長まで基本給自体大きく差が出ることがない。役職手当はあるが、主任までは月7,000円とかなり少なく、係長以上は実績次第で金額に幅がある。社員の新車購入時、車両手当ての支給あり。ただし3年後からは半減する。営業職は通勤手当なし。ガソリン現物支給、ハイブリッド車を買ってしまったら貰えるガソリンが少なくなるので平等制なし。

口コミ投稿日:2019年02月07日
賞与(年) --万円
給与水準:残業ないとそれなりしか貰えない。ボーナスは営業マンは車を目標台数売れば

口コミ投稿日:2019年02月07日
賞与(年) --万円
給与水準:基本給は県内でも高い方なのでいいと思う。ボーナスもあるし、昇給もあるの

口コミ投稿日:2017年11月02日
550万円 --万円 --万円 --万円
年収 550万円
賞与(年) --万円
給与水準:車の販売はもちろん、自動車保険や、ローンでの利益他周辺商品での利益ボー

口コミ投稿日:2017年11月02日
550万円 --万円 --万円 --万円
年収 550万円
賞与(年) --万円
給与水準:新型車が出ないと、台数を出す為値引きが増え台数を販売しても大したボーナ

株式会社Uホールディングスの退職金に関する口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

2.5
口コミ投稿日:2022年08月04日
福利厚生:退職金はそこそこもらえました。販売という役目をはたしていませんでしたが

東京都中央区京橋3丁目1-1
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:給料形態は古く人事グレードによる査定のみ、人事考課や個人の売... 続きを見る
宮城県富谷市成田1丁目7-1
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:ボーナスは1年目はなし。3年目の先輩で夏は10万いかないくら... 続きを見る
兵庫県西宮市
流通・小売・自動車・輸送機器
給与制度:インセンティブ制度。良くも悪くも成果次第です。評価制度:販売... 続きを見る
2.0
千葉県旭市
流通・小売・自動車・輸送機器
給与水準:おそらく連行序列というのが残ってる会社だと思います。上の人が... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区新港町11番1号
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ セールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:実績連動でインセンティブや年間計画達成での賞与など実績あれ... 続きを見る
2.4
奈良県奈良市
愛知県名古屋市昭和区ATグループ本社南館
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 新車営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
給与制度:ボーナスは実績によって大きく変動します。半期のチャレンジ目標... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区吹上1丁目4-1
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ テクニカルスタッフ/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:昇給は毎年あります。会社が赤字でしたが賞与は出ました。各種手... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目7-5ソニックシティビル 31F
流通・小売・自動車・輸送機器
給与水準:年齢を重ねても販売台数が変わらなければ変化もないので、そこそ... 続きを見る
2.6
埼玉県さいたま市中央区上落合9丁目3-6
流通・小売・自動車・輸送機器
給与水準:ボーナスの額は同業界でもかなりいい方だと思います。入社して3... 続きを見る

株式会社Uホールディングスで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。