株式会社マルイチ産商の口コミ・評判

長野県長野市市場3-48
マルイチ産商の口コミ・評判をご紹介!マルイチ産商で働く社員や元社員から、マルイチ産商の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

毎日、笑顔を心掛けてと朝礼を行っています。そしてそれを皆さん実行していらっしゃいます。OJTがしっか… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

まだわかりませんが、丸水長野県水の子会社化が発表されて今後の動向が気になるところではあります。人材交… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社マルイチ産商
株式会社マルイチ産商の年収・給与水準
新卒社員としては、良い給与かも知れません。
理由として、早朝から出勤している変則的な勤務時間が影響していると思います。
朝早くから仕事をしているため、休みの日は、急速が必要でお金を使う事がなく、
お金はためるにはいいかもしれません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社マルイチ産商
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社マルイチ産商
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社マルイチ産商
株式会社マルイチ産商の教育・研修
【社外セミナーの受講制度、内容について】ありませんが、自己啓発として有料での産能などの講義に申し込みました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社マルイチ産商
株式会社マルイチ産商の仕事を通じた成長
【この会社で身についた能力と活かせる場面】自らの意志で身につける。社外の取引先の方が社内部を知っていたりもあり、社外に向けた情報収集も大事だと感じました。  身に付けた事は、個人の資産として何にでも活かせるものだと思います。各場面で活きる物事を身につけられて様な気がします。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社マルイチ産商

会社の安定性
上場企業でしっかりした管理、規模は年商1500億円、経常利益も毎年10億円程度計上していて安定してい…もっと見る
仕事のやりがい
あまり細かいことは気にせず、ほとんどの部分を任されていた。但し、目標管理、数値管理には厳しく、達成度…もっと見る
仕事のやりがい
早朝から、対面販売の品だし、配送先ごとの仕分けなど、そして、対面販売。 朝から大声を出し、元気に仕事を…もっと見る
2001年~2005年頃
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社マルイチ産商
株式会社マルイチ産商と同業界のおすすめの会社