日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社イズミシステム設計の女性の働きやすさについての口コミ

この口コミの質問文
回答なし
新卒入社

回答者: 男性/ 設備/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2024年03月31日
女性の働きやすさ:
女性が多かったが、時短勤務で単価の安い契約だったと思われる。休暇は業務の状況によるが、前もって話しておけば問題なく取れる。

回答者: 男性/ コンサル/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 環境

4.4
口コミ投稿日:2023年08月27日
女性の働きやすさ:女性社員の数が多く、家庭事情により柔軟に働いている方が多い印象
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 省エネ計算/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月25日
女性の働きやすさ:女性が全体の6割、7割くらいです。女性管理
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ プログラマー/SE/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月12日
女性の働きやすさ:・子育て支援制度が充実している。・産休の取得が可能。・男女問わ
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ コンサルタント/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月30日
女性の働きやすさ:女性は非常に働きやすいと思う。基本的に内勤作業なので、社員の半
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ PM,SE,PG/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月21日
女性の働きやすさ:休暇は申請をすればほぼ確実にとれるので、取りや
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 社内SE/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月15日
女性の働きやすさ:女性の育休・産休は取りやすかった

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】全正社員の4割が女性で、多くの女性が活

口コミ投稿日:2018年10月02日
女性の活躍・女性管理職:正社員で子供を育てながら、働いている女性が多い。全社員の

口コミ投稿日:2018年08月07日
女性の活躍・女性管理職:女性が多いため、産休を取得する女性が多く、常に人手不足の

口コミ投稿日:2018年10月02日
女性の働きやすさ:制度が充実しており、妊娠、育児を理由に退職する女性はほとんどい

口コミ投稿日:2018年10月29日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】約4割の社員は女性で、産休明けなどの職

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の活躍・女性管理職:女性スタッフは多いが、管理職はほとんどいない。どちらかと

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:産休などの理解もあり、産休を取得する人が多い会社。周りの理解も
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 企画/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

2.4
口コミ投稿日:2021年06月18日
女性の働きやすさ:育児について理解

口コミ投稿日:2018年05月22日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】子育てする女性が働きやすい環境ではまだ

口コミ投稿日:2018年05月22日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】正社員でいる人は少数だったと思うが、女
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

2.5
口コミ投稿日:2020年09月24日
女性の働きやすさ:事務仕事のようなものなので女性は
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 建築/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

4.3
口コミ投稿日:2023年06月11日
女性の働きやすさ:女性が多く、昼休みは大きなテーブルで皆でおしゃべりしながらラン

東京都千代田区住友不動産神田ビル 9F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
女性の働きやすさ:子供の急な体調不良でのお休みにも嫌な顔せず快く対応してくれま... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目20-20ヨコソーレインボータワー 11F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
女性の活躍・女性管理職:主婦の方が決まった時間で働き定時で退社することができる為、パ... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜2丁目17-14新栄町ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の管理職が非常に少ない。また、技術系の女性社員も全体とし... 続きを見る
東京都台東区浅草橋5丁目20-8CSタワー
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】前線に出にくいですね。また、長く働かないと... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町4丁目1-13御堂ビル 2F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 設備設計/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:年功序列制度なので、あんまり性別と関係ないです。女性管理職も... 続きを見る
東京都杉並区阿佐谷南1丁目17-18池下ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
女性の働きやすさ:時短勤務でも通勤に片道1時間半かかるような現場に行かせようと... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東3丁目6-18
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 建設コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:総合職として入社すれば男性と昇進の差を感じることは少ないが、... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町2丁目4-1TUGーⅠビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
女性の活躍・女性管理職:わたしの知る限りでは女性管理職の方はいないですが、女性には寛... 続きを見る
3.7
東京都千代田区飯田橋2丁目18-3
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 計画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:産休、育休制度は整っており、最近は男性社員も積極的に育休を取... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島4丁目3-2類ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
女性の働きやすさ:女性への制度は充実はしていると感じる。

産休や共同保育など...
続きを見る

株式会社イズミシステム設計で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。