株式会社イズミシステム設計の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 省エネ計算/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月25日
経験豊富な方であれば、自分の裁量で業務を進められます。未経験者は、最初は上司や先輩に教わりながら、業務を進めていくと思います。

基本的には普通です。ただ、中には話しにくい方もいます。

日本人が99%です。ベトナム人や中国人が社内に1人、2人いるかレベルです。

口コミ投稿日:2021年06月19日
企業カルチャー・社風:基本的に穏やかな人が多い。また、波風立てるのが嫌いな人が多

回答者: 男性/ コンサル/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 環境

口コミ投稿日:2023年08月27日
企業カルチャー・社風:会議はほとんど決まった時間ないで終わりダラダラしない。組織

回答者: 男性/ PM,SE,PG/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月21日
組織体制・コミュニケーション:上司や周りの方たちは、優しく穏やかな人がとても多い

回答者: 男性/ 社内SE/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月15日
企業カルチャー・社風:良くも悪くも内々で決まっ

口コミ投稿日:2018年02月24日
企業文化・社風・組織体制:もともと設備関係の会社で、今世の中に浸透しつつある「省

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】基本的に残業も少なく、有給も取りや

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:基本的には、中途社員がほとんどだが、建築事業部は、ほぼ

口コミ投稿日:2018年01月20日
企業文化・社風・組織体制:旧態依然の会社なので、能力の有無に関係なくコネの社員は

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:会社は、顧客の信頼を大切にする風土であるため、社員もお

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】比較的落ち着いていて良いと思う。デスク

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業理念の浸透:建築、IT、防災を中心していること、お客様との信頼を得ること、常

口コミ投稿日:2019年08月10日
企業文化・社風・組織体制:やり方はおおむね自分のやりたいようにできるところは良い

口コミ投稿日:2018年10月02日
企業文化・社風・組織体制:中途社員が多いが、穏やかな人が多いため馴染みやすい。ま

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業理念の浸透:企業理念としては、社会に良い建物を残していく仕事をしていくことで

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】東京・高崎・大阪いずれもオフィスがとて

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】ビルの設備なので仕方ないが、エアコ

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】静かな環境であると思われる。大声を出す

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業理念の浸透:ホームページなどの掲載しているが、具体的に説明しているわけではな

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:20代の中途社員が少ないため、社内的には落ち着いている

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】おっとりした人が多いので、静かな環境で

1.9
口コミ投稿日:2017年08月19日
企業文化・社風・組織体制:家業組織なので、人事のお気に入りグループの 仲間入りを果

口コミ投稿日:2018年05月22日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】上層部のビジョンに迷いがあり

口コミ投稿日:2017年07月22日
企業文化・社風・組織体制:個人で完結できる業務となっているので、自分のタイミング

回答者: 女性/ 建築/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年06月11日
組織体制・コミュニケーション:まだ人数が今ほど多くなかったので、社長含めて上層部

東京都渋谷区本町3丁目12-1住友不動産西新宿ビル6号館 1F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
企業文化・社風・組織体制:中堅なりに仕事の幅は広いようです。波はありますが子会社も多い... 続きを見る
東京都墨田区両国2丁目10-14両国シティコア 17F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:異なる支店を通してコミュニケーションを頻繁に行なっているので... 続きを見る
広島県広島市南区出汐2丁目3-30
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】駐輪場が多い。分煙。資格を取得できれば資... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目7-1興和一橋ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
組織体制・コミュニケーション:アルバイトは基本的に部署内の人としか話す機会がないが、全体的... 続きを見る
東京都千代田区内神田3丁目11-7
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 設計部/ 部員
企業カルチャー・社風:新たな技術に挑戦する意欲、学会等の社外との付き合いもない。保... 続きを見る
東京都千代田区三番町UFビル 4F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
企業文化・社風・組織体制:コンサルタントであることから、「人」を大切にする社風がある。... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区万場4丁目1111
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
企業理念の浸透:採算度外視でも実績重視で受注する。結果、協力会社にも無理強い... 続きを見る
東京都港区芝2丁目6-1長谷工芝二ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】これも配置される部署によると思います。我... 続きを見る
東京都千代田区九段南4丁目6-12
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】比較的和やかな雰囲気で、仕事ができる。殺伐と... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜2丁目17-14新栄町ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 総務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
企業カルチャー・社風:上の言うことに従う感じです。誰も意見を言わなかった。組織体制... 続きを見る

株式会社イズミシステム設計で働いていますか?