日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

平林産業株式会社の口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

平林産業株式会社のすべての口コミ

回答なし
新卒入社

回答者: 男性/ 野菜加工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月21日
福利厚生:
いいとわ言えない、、にとって働き方改革の最終的な目的は、労働生産性を向上させ日本経済の成長を促すことです。そのためには、企業における労働生産性を向上させ、効率的かつ効果的に企業自身を成長させなくてはいけません。それらを実現するために、働き方改革は働く環境の改善に焦点を当てています。

口コミ投稿日:2015年08月01日
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】派遣社員なので長くは働けません。また、社

口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:【周りからのサポートについて】パワーハラスメントと思えるような言葉が

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低いです。社員の方たちは毎日不満を

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】やりたい事ではないので、長くは続けられま
会員登録済みの方は

平林産業株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

平林産業株式会社のカテゴリ別口コミ(5件)

同業界の口コミ

三重県伊賀市
メーカー・食品・飲料
女性の働きやすさ:女性の営業職を積極的に採用しようとしている傾向に感じます。女... 続きを見る
0.0
宮崎県日向市
メーカー・食品・飲料
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】入社1ケ月で独り立ちして頑張っていた。... 続きを見る
0.0
栃木県宇都宮市
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:契約社員から正社員になるための、講習や試験があるのですが、休... 続きを見る
東京都港区台場2丁目3-3
メーカー・食品・飲料
給与水準:最近は高専出身者を積極的に採用していますが、給料や昇給は高卒... 続きを見る
鹿児島県曽於市
メーカー・食品・飲料
オフィス環境:工場内は汚いし、臭い。休憩しつもとても汚い。特に豚工場は清掃... 続きを見る