株式会社一休さんのはなおかの口コミ・評判

長野県長野市川中島町 原1395-2
一休さんのはなおかの口コミ・評判をご紹介!一休さんのはなおかで働く社員や元社員から、一休さんのはなおかの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

ただの物売りではないので、お客様の状況や背景、想いを理解したうえでご提案できるようになるための2つのスキルをアップさせる教育制度が整っている (1)基盤能力…職種に関係なく、人として大切な人間力を高める (2)職務能力…その職種に必要な専門知識や商品知識、接客技術を高める (1)については、日頃から課題を設定し、重要な項目から一つひとつクリアしていくことで基盤能力を高めることができる。 (2)については時間軸で計画書(スキルアップシート)が出来上がっているので、頑張り次第でどんどん職務能力を高めることができる。 人としても成長ができ、お客様に喜ばれ支持される人財となるべく教育制度が整っているうえに、頑張った分だけそのプロセスが人事評価に反映される、素晴らしい仕組みになっている!

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

サービス残業は月に30時間は超えます。 さらに、帰宅してからビジネス本を月に1冊読んでのレポート提出、何かある度にレポート提出などレポート地獄です。文系が得意な方にはいいかもしれません。 勤務時間外での仕事は半端なく多いとお考えください。 賞与年2回、特別褒賞1回ありますが、ボーナスはほとんどないです。年間で10万程度です。 知識を短時間で詰め込んでいかなければならないので(暗記のテストもあります)それだけの能力に自信がある方。頑張って下さい。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社一休さんのはなおか

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社一休さんのはなおか

気になる点
サービス残業は月に30時間は超えます。
勤務時間外での仕事は半端なく多いとお考えください。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社一休さんのはなおか
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社一休さんのはなおか
良い点
40代 / 男性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社一休さんのはなおか
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社一休さんのはなおか
株式会社一休さんのはなおか
株式会社一休さんのはなおかと同業界のおすすめの会社