株式会社イーストンの口コミ・評判

北海道札幌市北区北十二条西3丁目2-13
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社イーストンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社イーストンの転職・求人情報

株式会社イーストン 正社員
新店舗で新生活、おいしい未来が待っています。
仕事内容 イタリアン料理店『クッチーナ』『ミア・アンジェラ』『ミア・ボッカ』にて、店舗運営全般をお任せします。キッチン・ホールを手がけ、ゆくゆくは店長やマネージャーを目指せます。
応募資格 学歴不問<業界・職種・社会人未経験、第二新卒歓迎>★ブランクはいっさい不問。意欲重視の採用を行ないます!
給与 月給23万1500円~28万5000円※経験により月給29万円~も!★賞与年2回
勤務地 東京(江東、練馬、調布、武蔵野)埼玉(さいたま、所沢)北海道(札幌、旭川)宮城(仙台)UIターン歓迎
掲載期間:18/01/15 ~ 18/02/18
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
やさいの収穫、乳しぼり…。現地での感動体験が魅力!
仕事内容 北海道食材を用いた料理を提供する『いただきコッコちゃん』『ミア・ボッカ』『ミア・アンジェラ』いずれかの店舗スタッフとして、接客や調理などのお仕事をお任せします。
応募資格 <業界&職種未経験・社会人未経験・第二新卒歓迎> ★学歴・ブランクはいっさい不問。意欲重視の採用を行ないます!
給与 月給24万7000円~31万円 + 賞与年2回
勤務地 東京都・埼玉県内の各店舗(本人の希望を十分に考慮の上、配属先を決定)
掲載期間:17/05/08 ~ 17/06/11
株式会社イーストン 正社員
目標は2017年までに全国100店舗!
私たちの願いは、働くあなたもハッピーにすることです。
仕事内容 レストランというステージで、あなたの実力を発揮しよう!

私たちが目指しているのは「お客様・従業員がハッピーになれる店舗づくり」。店長候補の仕事は多岐にわたりますが、お客様に喜んでいただき、自分たちが楽しみながら働けるような場をつくり上げましょう!

【主な業務内容】
■店内オペレーション全般=接客・調理
■ヒトの管理=人財育成(採用、教育、評価、面談)
■モノの管理=店舗備品の発注やメンテナンス
■金銭の管理=予算作成、週間管理

【一日の流れ(例)】
■スタンバイ(清掃・レジ立ち上げ)
■朝礼
■営業(オペレーション・OJT)
■アルバイトの面接
■レジ締め・入金
■日報作成

当社は「主任研修」「店長研修」などの階層別教育、サービス店の繁盛店を視察する国内研修をはじめ、各種教育研修プログラムが充実していることが特長。店舗で経験を積み、マネジメントのノウハウを身につけながら、こうしたプログラムで視野を広げることで、将来的にエリアマネージャーや部長といった管理職に就くことも可能です。

また、働きやすさも抜群。GPTWジャパンによる2011年発表「働きがいのある会社」ランキング(従業員50-249人)では、ベスト10にランクインしています!
応募資格 ≪飲食店店長やマネージャーの経験者を優遇いたします!≫
■飲食業界での勤務経験(アルバイト含む)のある方
■「食で日本を豊かにしたい」という当社の理念に共感していただける方
■要普通自動車免許

◎◎独立を考えている人も大歓迎!◎◎
「将来は自分のお店を持ちたい」という考えをお持ちの方も歓迎。積極的にご応募ください!
給与 月給21万円~35万円
※店長職に昇格後は月給29万円以上になります。
※経験・能力を考慮の上、優遇いたします。

主任職(入社6ヵ月/28歳):380万円
店長職(入社1年/31歳):480万円
勤務地 札幌、仙台、関東圏(東京・千葉)の各店舗 ≪U・Iターン歓迎≫
※関東圏で積極採用中! 2017年までに100店舗展開を目指しています。
掲載期間:12/07/31 ~ 12/09/03
株式会社イーストン
株式会社イーストンと同業界のおすすめの会社
イーストンで働く社員や元社員のみなさまから、イーストンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!