日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

システムデザイン開発株式会社の口コミを探す

回答なし
新卒入社
退職

事業の強み:
公的機関や外郭団体との繋がりが強い(商工会議所、IT推進協会など)

事業の弱み:
開発言語が限られる(PHPのみ)
インフラ構築の経験がない
小規模事業者のエンドユーザーが多く、大規模事業者案件は対応できない(マネジメントの経験なし)

事業展望:
公的機関や外郭団体とのつながりが強いため、衰退はしないが成長もしない。
今後も現状維持が続くと思われる。

口コミ投稿日:2024年01月17日
福利厚生:通勤手当退職金なしオフィス環境:駅から徒歩5分圏内のため立地は良好会議

口コミ投稿日:2024年01月17日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
400万円 30万円 0万円 40万円
年収 400万円
月給(総額) 30万円
残業代(月) 0万円
賞与(年) 40万円
給与制度:昇給年1回賞与年2回評価制度:個人目標に対する上司との

口コミ投稿日:2024年01月17日
女性の働きやすさ:女性比率が低いため、管理職
会員登録済みの方は

システムデザイン開発株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

システムデザイン開発株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

同業界の口コミ

0.0
東京都新宿区江戸川橋アクセス 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 退職済み/ 非正社員
働きがい:【風通しのよい会社か】入れ替わりが激しい業界だと感じます。新... 続きを見る
東京都府中市日新町1丁目10
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 生産関連/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:2021年から本社業績を反映し、賞与支給するようになったので... 続きを見る
東京都千代田区神田平河町1番地第3東ビル8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【周囲からのサポート】困ったら必ず誰かが助けてくれる会社でし... 続きを見る
東京都新宿区四谷坂町9番6号坂町Mビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:とりあえずタフさを求められるので体力的には自信がつくかもしれ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目6-1恵比寿MFビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ コンサルタント/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:自分の職種は年俸制でした評価制度:上司の判断だったかと思いま... 続きを見る