株式会社グラフィックの女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 男性/ 測量士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 名古屋営業所/ 技術職

1.0
口コミ投稿日:2023年08月08日
女性は働きにくい環境だと思います。

回答者: 回答なし/ 技術/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月19日
女性の働きやすさ:女性は数名いると思われるが、働き体感働

回答者: 男性/ 測量/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 測量/ なし

口コミ投稿日:2020年12月18日
女性の働きやすさ:働きにくい。男ばかり。夏は暑くても長袖長ズボン命綱なしで平気で

回答者: 男性/ 技術/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月13日
女性の働きやすさ:男性ばかりの会社でありましたので、女性にとっては働きにくかった

口コミ投稿日:2019年08月05日
女性の働きやすさ:基本、現場に行く仕事が多く、他の人と簡単にシェアできる仕事では

口コミ投稿日:2019年08月05日
女性の働きやすさ:多くの男性社員は女子にはやさしく気を使ってくれている感じがある

口コミ投稿日:2019年06月13日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】うーん考える限りないの

口コミ投稿日:2019年06月11日
女性の働きやすさ:特になし。事務かCADかくらいしか思い浮かばないし、現場はまず

口コミ投稿日:2019年06月13日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】裏方のほうでは活躍していると思いますが

口コミ投稿日:2019年06月13日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】私の知る限り活躍している方を知らないの

口コミ投稿日:2019年06月11日
女性の活躍・女性管理職:女性の活躍としてはとにかく事務だったり裏方が多いのでない

口コミ投稿日:2019年06月11日
女性の活躍・女性管理職:女性の活躍だったり第一線で働く環境は無いと思います。個人

口コミ投稿日:2019年06月11日
女性の働きやすさ:パートの方は定時で帰れると思うがそれ以外は残業当たり前の環境だ

口コミ投稿日:2019年06月13日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】現場の者からすると無い

口コミ投稿日:2019年03月15日
女性の活躍・女性管理職:女性の活躍はほとんど無い。男女比の女性の人数はそこそこい

口コミ投稿日:2019年03月15日
女性の働きやすさ:現場に行く女性もいるが、トイレは男女共用仮設トイレのところがほ

回答者: 男性/ 土木/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月13日
女性の働きやすさ:女性社員も多く、居心地は悪くなさ

東京都中央区山万ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
女性の働きやすさ:執行役員に女性が登用されるなど女性の地位が向上していること、... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目20-20ヨコソーレインボータワー 11F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
女性の活躍・女性管理職:女性社員は事務、料金収納業務で活躍している。現場仕事は男性ば... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜2丁目17-14新栄町ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 総務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
女性の働きやすさ:難しい仕事は女子事務員にはほぼさせないので楽と言えば楽。休暇... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目20-4
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
女性の働きやすさ:育休から復帰した女性社員もいるので、これから変わっていくのか... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目22テラススクエア
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 技師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:テレワークが普及したことにより、産休育休中も業務が発生するよ... 続きを見る
東京都墨田区両国2丁目10-14両国シティコア 17F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
女性の働きやすさ:女性社員は働きやすいと思います。お子さんがいらっしゃる家庭は... 続きを見る
東京都千代田区九段南2丁目3-27あや九段ビル2階
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
東京都渋谷区本町3丁目12-1住友不動産西新宿ビル6号館 1F
東京都千代田区飯田橋2丁目18-3
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 都市デザイン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:若手は女性が多いだけど、上に行くとやばり男性の世界だ。でも、... 続きを見る
東京都港区南麻布5丁目2-32興和広尾ビル 2F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
女性の働きやすさ:部署や地域、お気に入りか評価が低いかで、待遇や給与にさがあり... 続きを見る

株式会社グラフィックで働いていますか?