日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

ハゼモト建設株式会社の口コミを探す

新卒入社
中途入社
現職

口コミ投稿日:2015年08月01日
会社の安定性:お客様からの満足度が低い為、会社の成長度は低いように思える。
新築住宅という大きな買い物をさせるにも関わらず、住宅知識のない職員が多過ぎて問題が起きやすいのが危惧する点である。しっかりとした根幹を構築することと、技術を持った職人を育てることで、お客様からのニーズにも応えられるようになるのではないか。

口コミ投稿日:2015年08月01日
雇用の安定性:会社の方針がフラフラしてぶれが多い為社員が付いていけない。それ故に
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

ハゼモト建設株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

ハゼモト建設株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

同業界の口コミ

東京都中野区中野1丁目32-16高村ビル 4F
不動産・建設・建設
給与水準:締め日が決まっており、毎月きちんと支給される。福利厚生という... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区三国本町1丁目5-17
不動産・建設・建設
評価制度:上長との面談の中できちんと伝えないといけないと思います。
何...
続きを見る
福島県須賀川市
不動産・建設・建設
働きがい:【仕事の進め方】KY等を徹底してたので作業効率が良かったです... 続きを見る
東京都練馬区豊玉北5丁目24-15内野ビル
不動産・建設・建設
評価制度:成果主義が導入されており、営業成績などにより明確に処遇が決定... 続きを見る
神奈川県横浜市磯子区東町15-32モンビル509
不動産・建設・建設
給与水準:週休1日制のシフト勤務です。社内で相談し、協力しあってシフト... 続きを見る