日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社スパンの口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

株式会社スパンのすべての口コミ

女性
回答なし
女性
回答なし
新卒入社
現職

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月04日

組織体制・コミュニケーション:経営陣に対して共闘する傾向があるので、社員同士のコミュニケーションは悪くはない。

ダイバーシティ・多様性:性別については差別がない。古い考えの女性からしたら辛い職場だと思うが、差別を否定する女性にとっては良い職場かもしれない。外国人はいない。宗教的な強制なども一切ない。

口コミ投稿日:2020年06月04日
事業展望:コロナの時代に移った今後、イベントを行えなくなることでどうなるか…。逆
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

株式会社スパンで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社スパンのカテゴリ別口コミ(2件)

同業界の口コミ

東京都港区東新橋2丁目14-1NBFコモディオ汐留
人材・教育・人材サービス
教育・研修:研修の機会は多く用意されています。
職種によって頻度の差は有...
続きを見る
東京都港区西新橋1丁目16番3号
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:自分は残業がほとんどないが、同じ会社から派遣されているのに業... 続きを見る
東京都港区浜松町1-2-14ユーデン浜松町ビル5F
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】担当者と派遣元の会社が話をしてくれ... 続きを見る
滋賀県草津市野村5丁目4-9ITOビル
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:色々ある。融通もきくが、社員もいい加減な派遣会社はやはり来る... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目9-1グラントウキョウノースタワー 40F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:人が良い。また、業務上自由度が高くやりたい事をやりたい様に行... 続きを見る