株式会社シムックスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ つくば営業所/ なし

口コミ投稿日:2024年03月05日
通勤手当、社旗保険等は他社と変わらないのでは。住宅補助は正社員のみ。

就業現場によるが、現職場(商業施設)の着替え等は施設機械室で行う。
本社社員は快適な自社ビルで働いている。

回答者: 回答なし/ 会社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月09日
福利厚生:色々あると思います。。。オフィス環境:建物は建物がいくつかあります。た

回答者: 男性/ 警備業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月09日
福利厚生:社員寮はあるみたいだけど家賃負担は入社から3ヶ月まででその後は全額自己

口コミ投稿日:2019年05月13日
オフィス環境:職場は郡山駅周辺だから交通機関などは特に困る事はなく職場近くのパー

口コミ投稿日:2019年08月09日
オフィス環境:仮設備と言う感じです。なんとか、業務に支障が無い程度でしょうか。設

回答者: 男性/ マネージャー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 業務部/ なし

口コミ投稿日:2020年12月17日
福利厚生:福利厚生はほぼないが、どちらかといえばおおらかな社風のため居心地が良い

口コミ投稿日:2018年02月28日
福利厚生:お客様の対応や、従業員の管理、法律関係の書類作成など、仕事は多岐に渡り

回答者: 男性/ 警備員/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月19日
福利厚生:交通費はでます。住宅手当やそのほかの手当ては期待しないほうがいいです。

回答者: 男性/ 7等警備士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

1.9
口コミ投稿日:2023年06月09日
福利厚生:社員寮はあります。通勤手当はその日の勤務の自動車のキロ数で算出されます

口コミ投稿日:2019年02月01日
オフィス環境:本社の人間や営業所の人間が高圧的ではなく、風通しの良い職場だと思う

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:堅苦しくない社内環境で非常に働きやすい。社内での人間関係は文句無し

口コミ投稿日:2019年09月23日
オフィス環境:派遣の為様々な場所での業務ができ飽きることなく働くことが出来る周り

口コミ投稿日:2019年02月06日
オフィス環境:衛生面が最悪で、清掃が行き届いていない。勤務している場所は、常にホ

回答者: 男性/ カート回収/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年12月02日
福利厚生:退職金は10万ほど出ましたが、出る人と出ない人が居てなんだかなと思いま

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:アットホームな職場ですし、他の業種と比べて業績を数字で表しにくい業

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:あらゆる意味で柔軟な対応となる為、誰でも社会保険が加入出来る訳では無い

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:警備員の制服ですが、一人にしっかり夏用、冬用が支給されます。冬に関

福利厚生:貴重品輸送 社会保険・雇用保険は付きます。交通費や退職金は求人票の通り。

愛知県名古屋市中村区名駅3丁目28-12大名古屋ビルヂング 20F
サービス・警備
福利厚生:交通費とお弁当が支給されました。但し、ナゴヤドームで仕事をし... 続きを見る
東京都品川区平塚2丁目1-16KKビル 3F
サービス・警備
オフィス環境:夜勤がメインなので、仮眠室などの施設をと問えてほしいい。布団... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目15-1渋谷クロスタワー 15F
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:借り上げ社宅が相部屋なのが問題。退職金は無く、福利厚生は期待... 続きを見る
福島県福島市
サービス・警備
オフィス環境:施設警備であれば残業はまず発生しません。やることに追われて仕... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区柏尾町560
東京都葛飾区東新小岩5丁目8-12タクミビル 2F
サービス・警備
回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生:福利厚生はアルバイトにはまったくなかったのでよくわかりません... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区常盤5丁目17-5SPDビル
東京都中央区日本橋浜町1丁目1-12プラザANS
サービス・警備
大阪府大阪市北区西天満4丁目8-17宇治電ビルディング 2階
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 警備
福利厚生:退職金の制度はあります。寮はありません。社会保険、厚生年金、... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区南本町1丁目2-13三貴ビル
サービス・警備
回答者: 回答なし/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:内勤(正社員)は退職金はあるみたいです。オフィス環境:  南... 続きを見る

株式会社シムックスで働いていますか?