株式会社アーバンセキュリティの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 施設警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月10日
福利厚生は期待できない。
ALSOKとしては安定しているが、下請けの子会社なので恩恵は大してない。
あまり感じない。

環境的には良い方だと思います。
配属される現場によっては良くない環境もたくさんある。

回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月09日
福利厚生の満足点:大手警備会社のグループ企業であるため、充実した福利厚生が受けら

回答者: 男性/ 現場/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2022年09月07日
福利厚生:住宅補助については、新卒、第二新卒の人は本社の基準に則り実家から現場へ

回答者: 男性/ 警備職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月20日
福利厚生:各種保険関係はしっかりしている。親会社の貯蓄制度や保険もある。オフィス

回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月03日
福利厚生:普通かなオフィス環境:本社が無駄に

回答者: 女性/ 監視/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月24日
福利厚生:大手グループ会社ということもあって、福利厚生はそこそこいい印象ですオフ

口コミ投稿日:2019年08月25日
福利厚生:新卒者には3万円の家賃補助がでますが、入社5年で打ち切られてしまいます

口コミ投稿日:2019年08月30日
オフィス環境:辞めて行く人が多いため、ALSOK本体からの出向、派遣をどんどん受

回答者: 回答なし/ 警備職/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2023年05月24日
福利厚生:手当は地域手当しか貰えない。通勤手当はしっかりもらえますが、それ以外は

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】1ヶ月

愛知県刈谷市昭和町2丁目3株式会社アイシン本館内
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:とても満足しています。割と意見を聞いてもらえた方かと思います... 続きを見る
東京都品川区西五反田8丁目9-5FORECAST五反田WEST 11F
サービス・警備
回答者: 男性/ 倉庫荷物の分別/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
オフィス環境:倉庫や工場での勤務が中心であるため、整ったオフィス環境は期待... 続きを見る
神奈川県平塚市四之宮2丁目14-52
サービス・警備
回答者: 男性/ 施設警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 警備部
福利厚生制度の満足点:今現在の福利厚生制度の満足している点はありません。福利厚生制... 続きを見る
愛媛県松山市空港通二丁目6番27号
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:社員寮はある。住宅補助支給されるか不明。通勤手当も全額支給さ... 続きを見る
東京都墨田区錦糸1-2-1アルカセントラル11階
サービス・警備
オフィス環境:配属先で業務内容・苦楽が全く違うため、配属先次第です。また、... 続きを見る
北海道札幌市北区北七条西4丁目3-1新北海道ビル 5F
サービス・警備
福利厚生:以前は冬の暖房手当があったが、国が主導するベースアップで社員... 続きを見る
大阪府大阪市北区角田町1番1号東阪急ビル2階
サービス・警備
オフィス環境:綺麗かと言われればそうではない。しかし、夜勤用のベッドのシー... 続きを見る
東京都新宿区歌舞伎町1丁目1-16テイケイトレード新宿ビル
サービス・警備
オフィス環境:いきなり、締め切りの迫った業務が降って来たりします。(社内事... 続きを見る
東京都千代田区
サービス・警備
オフィス環境:腐ってもIY。制服も一杯くれるし賞与も出るし事務所も綺麗。女... 続きを見る
新潟県新潟市中央区
サービス・警備
福利厚生:退職金は雀の涙。一応社員寮はある。飲み会は基本無い。オフィス... 続きを見る

株式会社アーバンセキュリティで働いていますか?