グッドヒル株式会社の口コミ・評判

鳥取県鳥取市吉成2丁目14-21
グッドヒルの口コミ・評判をご紹介!グッドヒルで働く社員や元社員から、グッドヒルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

【成長が待遇に反映をされているか】給与がしっかりして居れば、後、夏、冬のボーナスも私はありましたので良かったと思います。 でも、夏がやはり少ない給与でしたので、ちょっときついなって思いましたが、夏をもう少し増やして下されば、社員の方も作業がしやすいのではと思いました。

40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
気になる点

【インセンティブの有無・支給条件等】給与はもう少し上がっても良いのではと思います。給与が駄目なら、他の役得とかをつけたり 責任を持たせて上げたりすれば、しっかり、数もこなす事が出来るのではと思いました。私はパートでしたが、責任はないので良かったなぁ?って

40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートグッドヒル株式会社

良い点
よい点は、何回聞いても作業を教えて下さってた所、食堂があり、お昼はお弁当を持たない日は助かったです。 パートだったので、トイレ掃除とかもしなくて良かったので、とても良かったです。
以前から気になっていて、働いてみたんですか~沢山人が居すぎて~大変でしたけど、退職した時に一年立っても顔を覚えて下さってたので嬉しい感じです。
40代 / 女性 / その他
気になる点
残業が多くて辛かったのと~祝日でも出勤~
子供の小さいお宅とか~参観日、学校の行事とかも上司に許可を取らなければ休めなくて~
参観日、学校の行事、特に入学式~卒業式とかは休まれる方が多いので~事前に会社事態を休止にすればよいのではと感じてました。
40代 / 女性 / その他
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートグッドヒル株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートグッドヒル株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートグッドヒル株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートグッドヒル株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートグッドヒル株式会社
グッドヒル株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
グッドヒル株式会社と同業界のおすすめの会社