グッドヒル株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

鳥取県鳥取市吉成2丁目14-21
グッドヒルの口コミ・評判をご紹介!グッドヒルで働く社員や元社員から、グッドヒルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

妊娠し、退社したいと伝えても、上司が動いてくれるまで4ヶ月かかっています。そのため引き継ぎ期間が1ヶ月未満なので引き継ぐほうも引き継がれる方も辛い。

口コミ投稿日:2019年10月14日
良い点
雇用の安定性

人手不足のため、面接後はすぐに雇ってくれます。私は面接当日に電話で、明日から来てくださいと言われました。

口コミ投稿日:2019年10月14日
給与・年収の企業分析・研究レポートグッドヒル株式会社

良い点
グッドヒル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】給与がしっかりして居れば、後、夏、冬のボーナスも私はありましたので良かったと思います。
でも、夏がやはり少ない給与でしたので、ちょっときついなって思いましたが、夏をもう少し増やして下されば、社員の方も作業がしやすいのではと思いました。 参考になった!0
グッドヒル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無・支給条件等】給与はもう少し上がっても良いのではと思います。給与が駄目なら、他の役得とかをつけたり
責任を持たせて上げたりすれば、しっかり、数もこなす事が出来るのではと思いました。私はパートでしたが、責任はないので良かったなぁ?って 参考になった!0
グッドヒル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業が多くて辛かったのと~祝日でも出勤~
子供の小さいお宅とか~参観日、学校の行事とかも上司に許可を取らなければ休めなくて~
参観日、学校の行事、特に入学式~卒業式とかは休まれる方が多いので~事前に会社事態を休止にすればよいのではと感じてました。 参考になった!0
グッドヒル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与少ないですが、上の役員級の人でもかなり少ない給与、ボーナスなので文句は言えません。縫製工場なので仕方ないですが… 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートグッドヒル株式会社

グッドヒル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代はでません。時間外労働はあたりまえです。時間内に終わらせられるように自分で仕事をこなせというような感じです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートグッドヒル株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートグッドヒル株式会社
グッドヒル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私の場合引き継ぎ期間1週間しかなかったです。前の人が辞めたいと申し出たが、上司が辞める1ヶ月まで募集をかけなかったためです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートグッドヒル株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートグッドヒル株式会社
グッドヒル株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
グッドヒル株式会社と同業界のおすすめの会社