株式会社トライネットの転職・求人情報

• 設立30年以上

総合建設業を手がけている当社にて、土木・建築施工管理の業務をお任せします。

<具体的な仕事内容>
現場責任者として、下記の業務を行なっていただきます。

■安全管理
■測量(バックオフィスによるバックアップあり)

※公共工事、民間建築工事、住宅工事がメインで、工期は3ヶ月~1年程の現場が多いです。

※会社全体で約37名が在籍中。20~40代が中心に活躍しています。

<仕事のポイント>
◎資格取得支援・手当あり!
受験費用や交通費は全額会社負担で、資格取得を目指せます。1級レベルを合格すれば奨励金10万円、月々手当1万円を支給。就業時間内に勉強会も実施しているため、しっかりと学べる環境です。

◎年間休日120日!4週8休制!
基本的に土・日・祝はお休みで、GW休暇や夏季休暇、年末年始休暇といった長期休暇も取得することができます。その他の休暇制度も充実しているため、プライベートを大切にしながら働いていただけるのも、魅力の一つです。

◎やりがいのある仕事!
当社は、災害時の復旧や除雪、緊急対応などを伴った工事も担当しています。このような業務を通して、地域の皆さまの安全を守っている面では、とても大きなやりがいをもちながら働ける仕事です。

<入社後の流れ>
入社後3ヶ月間は現場の手伝いをしていただき、その後は各現場をご自身で担当していただきます。今までの経験を活かしながら働いていきましょう♪

■普通自動車運転免許
■土木施工管理技士(1級・2級)
■建築施工管理技士(1級・2級)

※未経験・資格をお持ちでない方もご相談ください。

■コンクリート技士・主任技士・診断士
■法面施工管理技士
■舗装施工管理技士
■地すべり防止工事士
■建築士(1級・2級)
■その他関連資格について手当を支給(社内規定有)

月給:23万円 ~ 40万円

• 設立30年以上

建築工事の施工管理を担当していただきます。未経験者でも建設業に挑戦したいという気持ちがあればぜひご応募ください。まずは仕事内容を覚えてもらうため、稼働中の現場に配属となります。そこで先輩スタッフが指導をしますので、できることからゆっくりと覚えていってください。

現場は長野県飯田市~下伊那郡のエリアが中心です。

■測量・施工図の作成
■下請け業者との打ち合わせなど

上記の内容は現場責任者として行っていただく内容です。
育成段階では、測量補助、現場管理補助等が主な業務となります。
育成プランとしてグループ会社(名古屋)での研修も可能です。

仕事内容について事前に詳しく知りたい方は、お気軽にご連絡ください。応募前でも面談できます。

■普通運転免許
■関連資格取得についてバックアップします。

月給:22万円 ~ 25万円

• 設立30年以上

土木工事の施工管理を担当していただきます。未経験者でも建設業に挑戦したいという気持ちがあればぜひご応募ください。まずは仕事内容を覚えてもらうため、稼働中の現場に配属となります。そこで先輩スタッフが指導をしますので、できることからゆっくりと覚えていってください。

現場は長野県飯田市~下伊那郡のエリアが中心です。

■測量 (バックオフィスによるバックアップあり)

上記の内容は現場責任者として行っていただく内容です。
測量では特殊な機器を使用しますが、使い方は簡単で未経験者でもすぐに使えるようになっています。測量機器を使いこなすことができれば現場ですぐに活躍できます。

■やる気

月給:22万円 ~ 25万円

• 設立30年以上

建築施工管理をお願いします。内容は一般的な建築工事で、公共・民間、どちらも受注しております。

現場は長野県飯田市~下伊那郡のエリアが中心で、移動はいずれも1時間前後。社用車を1人に一台貸与する他、自宅からの直行直帰もOKなので、体力的な負担もありません。工期は現場によって異なり、建築だと3カ月~6か月程度が多く、中には1年以上かかる現場もあります。

■測量・施工図の作成
■下請け業者との打ち合わせなど

【仕事のポイント】
★一般的な建築施工管理です。
経験者の方であれば、おそらく想像できるであろう仕事内容です。
元請業者の責任者として現場をお任せします。発注者との打ち合わせや工程管理等、職務は多岐にわたりますが、やりがいも大きい仕事だと思います。

【経験者・有資格者募集!】
■普通運転免許
■建築施工管理技士(1級・2級)

■建築士

月給:24万2000円 ~ 36万円

• 設立30年以上

土木工事の施工管理をお任せします。公共工事が主ですので、経験者であればすぐに活躍できると思います。

現場は長野県飯田市~下伊那郡のエリアが中心で、移動はいずれも1時間前後。社用車を1人に一台貸与するため、現場への直行直帰もOKです。工期は現場によって異なり、6ヶ月から1年程度です。

【経験者・有資格者募集!】
■普通運転免許
■土木施工管理技士(1級,2級)

■コンクリート技士・主任技士・診断士
■法面施工管理技士
■舗装施工管理技士
■地すべり防止工事士

月給:24万2000円 ~ 36万円

■測量 (バックオフィスによるバックアップあり)

その他、地盤が想定より弱いなど、何か問題あった際の役所への報告もお願いします。どのような対処すべきかなど、具体的な提案も合わせて報告しましょう。また、地域の方への工事のお知らせや大型車の出入りの通知など、細かな作業もお任せします。

■測量・設計・コンサルタントの経験
■土木・建築施工管理技士(1級・2級)
■建築士(1級・2級)

月給:22万円 ~ 36万円