株式会社サンワフーズの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:食べ物を扱う所なので、とにかく衛生管理が厳しいです。施設内では常に支給された頭巾を被ってないといけません。あと私は朝方から夕方までのバイトしてるのですが、お昼休みが変則です。10~11時にお昼、それから5時や6時まで休憩なしのぶっ通しが毎日です。これは私は初めて入る時知りませんでした。

株式会社サンワフーズの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:給料面のこともなんですが、残業だから給料かま上がるということは無いです。それと、タイムカード制なんですが、1分単位が切り捨てにされますこれは長期的に見るとかなり損しそうです。

株式会社サンワフーズの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:気になる点は社員が全く動かず口だけな事です。暇ならゴミ箱片付けるとかやって欲しいです。それとトラブルがよく起こるんですが(具材が足りないなど。)それの対応がいつも遅いです。始めたばかりの会社なのか?って思うくらい。毎日毎日そんなことあるんだからちゃんとマニュアル作るなり何なり、社員が誘導して欲しい。早く動けとか指示ばかり口でするんじゃなくて、自分達から動いて周りの流れを作るのが社員だと思うのですが、それが全く出来てません。人が少ないのに何とかして早く動かせと怒鳴る社員。それは人を入れきらない社員側に落ち度があるのでは?と思いますね。

株式会社サンワフーズの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の活躍・女性管理職:男性と女性の私服などを着替えるロッカールームが別々であります。男性は共用で毎日ロッカーの中を空にして帰ります。が、女性の方は個人個人に場所が与えられている様です。それで希に盗難があるみたいなので気をつけた方がいいかもしれないです。

株式会社サンワフーズの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年07月09日

口コミ投稿日:2017年07月09日
働きがい:融通がきいたところ
社員さんが優しくて働きやすかった
夏冬で頑張り次第で寸志が増えたからやりがいがあった
人間関係がよかった
体を程よく動かせて運動できた
機会があればまた働きたいです。

株式会社サンワフーズの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:給料面に関して不満な点は殆どありませんが、強いて言うなら土日祝日の手当がない事だと思います。これは短期でもアルバイト、パートても変わらないです。