株式会社サンワフーズの口コミを探す

株式会社サンワフーズのすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:気になる点は社員が全く動かず口だけな事です。暇ならゴミ箱片付けるとかやって欲しいです。それとトラブルがよく起こるんですが(具材が足りないなど。)それの対応がいつも遅いです。始めたばかりの会社なのか?って思うくらい。毎日毎日そんなことあるんだからちゃんとマニュアル作るなり何なり、社員が誘導して欲しい。早く動けとか指示ばかり口でするんじゃなくて、自分達から動いて周りの流れを作るのが社員だと思うのですが、それが全く出来てません。人が少ないのに何とかして早く動かせと怒鳴る社員。それは人を入れきらない社員側に落ち度があるのでは?と思いますね。

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:食べ物を扱う所なので、とにかく衛生管理が厳しいです。施設内では常に支給

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の活躍・女性管理職:男性と女性の私服などを着替えるロッカールームが別々であり

口コミ投稿日:2017年07月09日
給与水準:働いた年数によって時給が変動していきます。 寸志の方は、働いた年数と言う

口コミ投稿日:2017年07月09日
福利厚生:交通費を出して頂けます。 バスで出勤したりする方が多かったのですが 皆さん

口コミ投稿日:2017年07月09日
給与水準:年2回、寸志があります。 勤務態度がよかったり、出勤日数が多かったりした

口コミ投稿日:2017年07月09日
働きがい:融通がきいたところ 社員さんが優しくて働きやすかった 夏冬で頑張り次第で寸

口コミ投稿日:2017年07月09日
給与水準:時給は働く年数によって変わりますが、あまり変わらないから年数経ってもそ

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:給料面のこともなんですが、残業だから給料かま上がるということ

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:特に休日の事について満足出来ていない事はありませんが、基本的

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:事務の方と話して自分の好きな日にちに休みを入れてもらうことが

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:たまにロッド生産品?とか書いててご自由にどうぞって事でおにぎりとかチャ

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:給料面に関して不満な点は殆どありませんが、強いて言うなら土日祝日の手当

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の活躍・女性管理職:私は男ですがこの職場はほとんどの方が女性です。年齢は50

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:班長がいてその人に従っていればライン工場なので安定しま

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:短期で働いていて、時給が1000円と他のバイトよりもそこそこいい給料が

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は個人に合わせて事務所の担当の方と話を付けて合わせる

株式会社サンワフーズで働いていますか?