日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

北ガスジェネックス株式会社の口コミを探す

中途入社
すべて
現職

口コミ投稿日:2015年10月23日
会社の安定性:毎年の売り上げが比較的安定している。利益に関しては原料価格の変化により安定していないが赤字となる可能性は非常に少ない。都市ガス会社の100パーセント子会社であるが親子間の取引がほとんど無いことや親会社の顧客とほとんど重複していないことなど、独自の顧客が中心であり、グループ会社の再編成があっても問題なし。

口コミ投稿日:2015年10月23日
雇用の安定性:10年以上新卒社員の採用を控え、非正規雇用社員の増加で業務処理を対

2.7
口コミ投稿日:2015年08月01日
成長性・将来性:まだまだ成長すると思います。 ガス会社なので閑散期とと繁忙期で大き

2.7
口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:皆さんにしっかり丁寧に教えてくれました。 一人ひとり協力しようという姿
会員登録済みの方は

北ガスジェネックス株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

北ガスジェネックス株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

同業界の口コミ

0.0
大阪府大阪市港区築港3丁目1-9
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:人が優しくやりがいがありました。小さな職場でしたが、楽しく仕... 続きを見る
富山県富山市
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 宝飾品、高級時計の販売/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 販売員
オフィス環境:昼食などを取ったりする休憩室がある。ロッカー室も休憩室の中に... 続きを見る
東京都世田谷区千歳台1丁目1-18
流通・小売・その他流通・小売
給与水準:福利厚生はきちんとしている。残業理由は打ち込む必要があるが、... 続きを見る
3.7
福島県いわき市小島町3−9−1
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト次第だがおおよそ残業は少ない。店舗による多様な働き方支... 続きを見る
青森県青森市浜田玉川172-8
流通・小売・その他流通・小売
オフィス環境:朝、掃除はするが、開店1時間前からやっても、店が入り組んでて... 続きを見る