株式会社Birth47の口コミ・評判

東京都世田谷区三軒茶屋1丁目41番9号朝日生命三軒茶屋ビル7階
Birth47の口コミ・評判をご紹介!Birth47で働く社員や元社員から、Birth47の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

現在アルバイトの立場ですが、人事のお仕事に携わらせてもらい、色々なことを学ばさせてもらっています。 成長ややりがいを感じています。可能性を伸ばしてくれる所です。

気になる点

入社したての方達と周りの方とのコミュニケーション(例)月に1回ランチに行くとか入社後のフォローがもう少し充実していたらより良くなると考えています。

20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社Birth47
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
自分の夢は47制覇を達成し、社会貢献にも力を入れていきたいと思います。サッカーはボール1つで楽しめる、すばらしいアイテムです。
年齢や性別に関係なくサッカーボールですべての子供を笑顔にしていければと思います。
30代 / 男性 / 専門サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社Birth47
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社Birth47
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社Birth47
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社Birth47
良い点
自分の好きな事を仕事に出来、サッカーを通じて子供の成長を感じれるのが魅力です。会社は社名同様に全国への事業所の展開を進めており、子供達の未来へ向けて47都道府県制覇に向けて子供達、スタッフでともに成長の道を歩んでいます。
30代 / 男性 / 専門サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社Birth47