株式会社テレ・マーカーの転職・求人情報

\当社独自の育成やサポートで、年収700万円の営業へ成長/
当社の営業は2~3年目の平均年収が700万円。
商材ごと・月ごと・3ヶ月ごとにインセンティブがあり、これだけで平均獲得インセンティブは年間約96万円です!昇給チャンスが年に4回。営業未経験から役職に就いている社員も多くいます。

★入社後研修
入社後は約1ヵ月間の座学研修からスタートするので、業界経験、営業経験は不問!
テレアポの録音に育成担当&上司がフィードバック。自信を持てるようになるまで行います。

★成長サポート手当
入社1年目は、月7万円の成長サポート手当を支給する為、プレッシャーを感じず、スキルアップに集中できます。
育成専任チームも配置しているので、学べる・聞ける環境が整っています!

<仕事内容>
▼入社後すぐにお任せする仕事(テレアポチーム)
入社後は基本的にお電話でお客様先へ訪問するお約束(アポイント)を頂戴する業務からスタート。
注目されている通信商品などを扱っているので、話を聞いていただきやすいです。
訪問するお約束(アポイント)が取れたら訪問チームにパス。

▼適正、成長によってお任せする仕事(訪問チーム)
訪問のお約束をいただいたお客様先に訪問し、商談を行います。(飛び込み営業は一切ありません)
※適性や成長度合いを加味し、テレアポチーム・訪問チームいずれかでキャリアを広げられます。

<商材について>
扱うのは、NTTの光回線や通信機器、セキュリティ商材など。特約店として、ブランド力のある大手の商材を販売しています。そのためお客様に興味を持っていただけることが多いです!

まずはこちらのページよりご応募ください!
採用担当よりメール・電話・SMSにて連絡させていただきますので

STEP2:面接(1回~2回)
一次面接はオンラインにて実施(所要時間:1時間程度)

二次面接は対面で実施(所要時間:1時間程度)

応募後2週間程度を想定しています!
※マッチ度の高い方は一次面接で内定をお出しすることも!!

※ 当該求人の採用・選考に関する業務の一部を【エン・ジャパン株式会社】に委託しております。今回の採用・選考に関して開示いただいた個人情報を同社へ開示することと、

さいたま市大宮区吉敷町1-75-1
太陽生命大宮吉敷町ビル2F

\私生活の時間も確保。ワークライフバランスを保てます!/
◎残業月10時間以下×年間休日128日
定時退社を前提に「テレアポはこの時間だけ」など、無理のないスケジュールを立てています。だから、定時~遅くても19時ごろには職場を出るのが当たり前!

◎定期的なリフレッシュ休憩
業務にずっと集中していることは難しいので、定期的に5分~10分休憩があり、みんなで雑談したりして気分転換できます。

\未経験も安心のフォロー体制/
★約1ヵ月間の入社後研修で基礎を学ぶ!
入社後まずは商材についての講習や、テレアポのロープレを行います。色々なパターンで練習し業務に備えましょう!

★相談しやすい環境!
配属先の上司・先輩社員はもちろん、育成専任チームも配置しているので、
不安や悩みはいつでも誰にでも相談できる環境を整えています。

<仕事内容>
社内リストにあるお客様に電話をかけ、商談の約束を取り付けます。アポイントがとれたら、訪問チームにバトンタッチ。
先輩社員と相談しながらアプローチ方法を考えましょう!

※適性や成長度合いを加味し、テレアポだけでなく訪問チームとして実際の商談をお任せすることも・・・◎

-下記のようにお客様のお悩みに沿って商品やサービスをご案内します―
【1】コストがかさみ困っている企業には…

その企業で使われているパソコンにピッタリなセキュリティツールを提案!

STEP2:面接(1回~2回)
一次面接はオンラインにて実施(所要時間:1時間程度)

二次面接は対面で実施(所要時間:1時間程度)

応募後2週間程度を想定しています!
※マッチ度の高い方は一次面接で内定をお出しすることも!!

さいたま市大宮区吉敷町1-75-1
太陽生命大宮吉敷町ビル2F

<独自のカリキュラムで、年収700万円の営業へ育成>
当社の営業は2~3年目の平均年収が700万円。商材ごと・月ごと・3ヶ月ごとにインセンティブがあり、これだけで平均獲得インセンティブは年間約96万円です!昇給チャンスが年に4回。役職に就いている社員も多くいます。

<仕事内容>
▼入社後すぐにお任せする仕事
入社後は基本的にお客様先へ訪問するお約束(アポイント)を頂戴する業務からスタート。
注目されている通信商品(主にNTT商品)などを扱っているので、興味を持ってもらいやすいです。
訪問するお約束(アポイント)が取れたら訪問チームにパス。

▼適正、成長によってお任せする仕事
実際にお客様先に訪問し、商談を行います。
※適性や成長度合いを加味し、テレアポチーム・訪問(商談)チームいずれかでキャリアを広げられます。

\成長に集中できる環境!/
★成長サポート手当

★入社後研修
入社後は安心の約1ヵ月間の座学研修があるので、業界経験、営業経験は不問!

STEP2:面接(1回~2回)
一次面接はオンラインにて実施(所要時間は1時間程度)
二次面接は対面で実施(所要時間は30分~1時間程度)

岐阜市金町6-21 岐阜ステーションビル8F

\私生活の時間も確保。メリハリを持って働けます!/
◎残業月平均10時間以下×年間休日128日
定時退社を前提に「テレアポはこの時間だけ」など、無理のないスケジュールを立てています。だから、遅くても19時前には職場を出るのが当たり前!
◎昼休憩以外のリフレッシュ休憩
業務時間中は、昼休憩以外の小休憩が多数あります。ずっと集中していることは難しいので、気分転換しながらメリハリつけて働けます!

<仕事内容>
社内リストにあるお客様に電話をかけ、商談の約束を取り付けます。アポイントがとれたら、商談チーム(クローザー)にバトンタッチ。どんな業界の企業にアプローチするか、どんなお話で興味を持っていただくかは、先輩と考えましょう!

<テレアポでのトーク例>
下記のようにお客様のお悩みに沿って商品やサービスをご案内します。

\未経験も安心のフォロー体制/
★約1ヵ月間の入社後研修で基礎を学ぶ!
入社後まずは、商材についての講習を実施。さらにテレアポのロープレも行ないます。色々なパターンで練習し業務に備えましょう!

★相談しやすい環境!
テレアポの録音に育成担当&上司がフィードバック。自信を持てるようになるまで行ないます。
教育担当者がエリアごとに訪問。不安や悩みはいつでも相談できます。

STEP2:面接(1回~2回)
一次面接はオンラインにて実施(所要時間は1時間程度)
二次面接は対面で実施(所要時間は30分~1時間程度)

岐阜市金町6-21 岐阜ステーションビル8F

法人のお客様へ誰もが知っているNTTの商品を電話でご案内!
あなたはマニュアル通りにお話しするだけ!詳しい案内は社員が行います。
興味のある会社様がいらしたら、社員の方にバトンタッチしておしまいです。
オフィスまでの通勤経路もとっても便利。駅から地上に出ることなく、地下道を歩いてオフィスに到着できちゃいます!炎天下の日差しの中を歩いたり、雨の日に傘を差して職場に向かう必要がありません。
何度も通うことになる職場だからこそ、少しでも快適に
出社したい……。
そんな思いをお持ちの方にピッタリです。

#シフト自己申告制 #週3日~ #1日4h~
#平日のみ #残業なし #駅チカオフィス
#社会保険完備 #たくさんの同期と一緒
#時給UP #未経験でも高時給1300円start
#髪型・髪色・ピアス自由 #社員登用あり
#完全土日祝休み#内定まで2週間#未経験OK

福岡市中央区天神1丁目13番17号 福岡天神1丁目ビル5F

法人のお客様へ誰もが知っているNTTの商品を電話でご案内!
あなたはマニュアル通りにお話しするだけなので未経験でもとても簡単♪

商品に興味のある会社様がいらしたら、社員の方にバトンタッチしておしまい。
詳しい案内は社員が行います!
難しい質問や分からないことがあった場合も近くに社員がいるので安心♪

シフトの自由度も高く、自分のペースで働けるのも魅力です。
予定優先の今月は週4の5時間だけ、稼ぎたい来月は週5で8時間なんて風に、お好きな働き方でOKですよ!
土日休みで残業なし、サクッと定時上がりもポイント。
お気軽に希望をお伝え下さいね!

服装・髪型も自由!ネイルもピアスもOKで自由な職場です!

福岡市中央区天神1丁目ビル5F

法人のお客様へ誰もが知っているNTTの商品を電話でご案内!

詳しい案内は社員が行います!

シフトの自由度も高く、自分のペースで働けるのも魅力です。
土日休みで残業なし、サクッと定時上がりもポイント。
お気軽に希望をお伝え下さいね!

服装・髪型も自由!ネイルもピアスもOKで自由な職場です!

静岡市葵区御幸町8番地6 静岡三菱ビルディング8F

何度も通うことになる職場だからこそ、少しでも快適に
出社したい……。
そんな思いをお持ちの方にピッタリです。

#シフト自己申告制 #週3日~ #1日4h~
#平日のみ #残業なし #駅チカオフィス
#社会保険完備 #たくさんの同期と一緒
#時給UP #未経験でも高時給1300円start
#髪型・髪色・ピアス自由 #社員登用あり
#完全土日祝休み#内定まで2週間#未経験OK

静岡市葵区御幸町8番地6 静岡三菱ビルディング5F

<手厚すぎる教育で、数年後には年収700万円>
2年目で年収500万円。3年目で年収900万円…こんな風に、当社では早期から高収入を手にできます。実際、2~3年目の平均年収は700万円と、入社数年後から稼いでいる社員が多いです。
その理由は、”手厚すぎる”教育にあります。

★約1ヵ月間の入社後研修で基礎を学ぶ!

★スキルが定着するまで学べる!
テレアポの録音に対して育成担当&上司がフィードバック。自信を持てるようになるまで行ないます。

■テレアポ
社内リストにあるお客様に電話をかけ、商談の約束を取り付けます。アポイントがとれたら、訪問チームに引継ぎ。どんな業界の企業にアプローチするか、どんなお話で興味を持っていただくかは、先輩と考えましょう!

<テレアポでのトーク例>
下記のようにお客様のお悩みに沿って商品やサービスをご案内。商品の特長や商談の仕方はしっかりと教えます。

【1】コストがかさみ困っている企業には…

※スキルに応じて訪問・商談にも挑戦可能。1~3ヶ月ほどで訪問する社員も!

応募資格

\「何事もチャレンジしたい」という気持ちのメンバーが活躍しています!/
□…若いうちから色々な経験を積みたい。
□…コミュニケーションが得意、人と話すのが好き。
□…自分の成果、成長が分かりやすい仕事に就きたい。

★先輩社員の前職は飲食店スタッフ、アパレル店員、美容師など。未経験・異業種出身のメンバーが多数活躍しています!

静岡市葵区御幸町8-6 静岡三菱ビルディング5F

<手厚すぎる教育で、数年後には年収700万円>
その理由は、”手厚すぎる”教育にあります。

★約1ヵ月間の入社後研修で基礎を学ぶ!

★スキルが定着するまで学べる!

■テレアポ

応募資格

□…若いうちから色々な経験を積みたい。
□…コミュニケーションが得意、人と話すのが好き。
□…自分の成果、成長が分かりやすい仕事に就きたい。

\実力次第でスピーディーにキャリアアップ!/
年4回査定を実施。3ヶ月累計の粗利で評価しています。役職ごとの基準を満たせば昇格。【シルク→戦力化社員→SLD→LD→SMG→TMG→MG→部長】とキャリアアップします。実力次第では、早くに昇進することも可能!実際、入社3~4ヶ月目で「戦力化社員」になった社員もいます。

静岡市葵区御幸町8-6 静岡三菱ビルディング5F

郡山の人気求人♪法人向けテレフォンアポインター
郡山駅から徒歩5分で通勤らくらく、未経験でも安心の研修制度もご用意しておりますので、気になる方はご応募お早めに!

法人のお客様へ誰もが知っているNTTの商品を電話でご案内!
マニュアル通りにお話しするだけでOKで、詳しい案内は社員が行います。
興味のある会社様に出会えたら、社員の方にバトンタッチ!

時給1100円スタートで、成果を上げれば最大1400円まで上がるのもPoint!
入社直後でもフルタイムなら1100円/8h/22日=月収19万3600円の収入!
仮に1400円でフルタイム勤務の場合、1400円/8h/22日=月収24万6400円の収入も可能です!

残業なし!土日祝は完全に休みなのでプライベートの時間も大切にできますよ♪
頑張り次第で最大時給1400円も目指せます◎
20代が多く在籍している職場で、条件が合えば即決採用も?!

また約1か月間の手厚い研修制度もご用意しておりますので
未経験の方でも安心して始めることが可能ですよ◎

長期勤務できる方歓迎◎
★研修充実しているので未経験歓迎
テレアポ初めての方もOKです!
☆フリーター歓迎!主夫・主婦の方も活躍中!
20代が多く在籍している拠点です!

郡山市で募集の法人向けテレフォンアポインター
面接はWEBもしくは対面で選択可能!
面接時履歴書は不要です◎

興味のある会社様に出会えたら、社員の方にバトンタッチ!

約1か月間の手厚い研修制度もありますので
未経験の方でも安心して始められますよ◎

未経験歓迎・テレアポ初めての方も!長期歓迎◎研修充実☆
☆フリーター歓迎!主夫・主婦の方も活躍中!
20代が多く在籍している拠点です!

仕事内容

福島/郡山の募集求人です♪
入社日については相談可能です!
20~30代が活躍中です♪

入社直後でもフルタイムなら、
1100円/8h/22日=月収19万3600円の収入!
時給1400円だと、1400円/8h/22日=24万6400円も稼げちゃいます!

勤務時間も18:00までのシフト制で、土日祝は完全に休みなので
プライベートの時間も大切にできますよ♪

約1か月間の手厚い研修制度があります!
専任担当が対応しているので
未経験の方でも安心して始められるお仕事ですよ!

応募資格

未経験歓迎・初心者OK!
長期勤務者大歓迎◎
フリーター歓迎!主夫・主婦の方も活躍中!
20~30代の若手がメインで活躍中です♪

仕事内容

全国の企業に、オフィス関連機器や通信機器、光回線などを提供する当社。設立から30年以上が経ち、累計10万社以上にご利用いただいています。あなたにはそこで、テレアポ業務をお任せ。契約に繋がれば、インセンティブで還元します!

<商材について>
特約店として、NTTの光回線や通信機器、セキュリティ商材など、ブランド力ある大手の商材を販売しています。そのため、お客様に興味を持っていただきやすいです!

<仕事内容>
社内リストのお客様に電話をかけ、商談の約束を取り付けます。アポイントがとれたら、訪問チームに引継ぎ。どの業界にアプローチするか、どんなお話をするかは、先輩と考えましょう!

<テレアポでのトーク例>
お悩みに沿って商品やサービスをご案内。商品の特長や商談の仕方はしっかり教えます。

【1】コストがかさみ困っている企業には…
最新コンテンツを提案し、オフィス環境に合った商品でコストを削減!

お使いのパソコンにピッタリなセキュリティツールを提案!

※スキルに応じて訪問・商談にも挑戦可能。入社1~3ヶ月で訪問する社員もいます!

▼約1カ月間の入社後研修
会社の歴史や事業部、商材について学びます。その後テレアポの目的や心得をレクチャー。専任担当によるロープレ研修も行なう予定です。

▼育成担当&上司による研修
入社研修後は、テレアポの録音に育成担当&上司がフィードバック。研修に期限はなく、自信がつくまで教えます!独り立ちまでは1~3ヶ月ほどが目安です。

▼育成担当によるフォロー
その後は週1回、育成担当者と面談。チェックシートやトーク解析AIを活用してアドバイスします。上長や同僚との関係性、悩みなども相談できるため、不安を解消できます!

応募資格

◎入社後は安心の約1か月間の座学研修があるので、業界経験、営業経験は不問!「やってみたい」 という気持ちを重視します。
◎先輩社員の前職は飲食店スタッフ、アパレル店員、美容師など様々。未経験・異業種出身のメンバ ーが多数活躍しています!

【インセンティブ制度】
様々なインセンティブ制度を用意!
(単月・四半期・個人達成・チーム達成など)
自身の頑張りをしっかり評価してくれる環境です!

全社平均:年間303万円/月平均:25.2万円
勤続2年未満平均:年間40万円/月平均:3.3万円
20代平均:年間116万円/月平均:9.6万円
30代平均 :年間389万円/月平均:32万円

■年収例
年収420万円 / 25歳 営業職 経験2年 /月給22万円+インセンティブ
年収550万円 / 26歳 営業職 経験3年 /月給23万円+インセンティブ

仕事内容

<プライベートとお仕事のワークライフバランスを大切にしながら働けます♪>
\安心の待遇・福利厚生/
・土日祝休み
・年間休日128日
・長期休暇あり
・残業月10時間程度
・各種社会保険完備
・各種表彰制度あり etc…

【業務内容】
経費削減やセキュリティー等でお困りの企業様がいたら、
簡単に状況をお伺いし、誰もが知っているNTT商品で対策をご案内するお仕事です。
詳細は先輩社員が説明するので、興味を持っていただけたらバトンタッチしてOK!

具体的には・・・
■アポイントの獲得:リストアップされた法人様へお電話をかけていただきます♪主に通信機器や、情報セキュリティーに関するお悩みをヒアリング。
■メール対応:アポイントが取れたら先輩社員へバトンタッチ!フォーマットに沿って入力するメールを送信するだけなのでPCスキルも不要♪
■訪問:時には先輩社員の営業に同行していただき、先輩の営業の様子を間近で体感!最初のうちは本当に同行するだけでOKです(笑)

<成長サポート手当7万円を支給!>
月給21万円に加えて月70,000円を支給します。
「営業職は未経験だからすぐに成果が出せるか不安」と感じる方も多いと思います。
そこで入社後1年間、月給にプラスして月70,000円の手当を支給する「成長サポート手当」を導入しています。
1年間は徐々に結果を出して経験を積み、2年目以降は結果を出すことでやりがいを感じ、キャリアアップして欲しいと考えています。
※支給期間は「入社月から12か月間」のみの対象となります

<年間休日128日><成長サポート制度>がしっかりあるので
ゆとりを持って仕事に取り組める環境が整っています。
≪日々の残業も1日30分~1時間程度なので、仕事のあとは自分の時間がたっぷり取れてプライベートも充実です!≫

▼育成担当&上司による研修
研修終了後は、テレアポの録音に育成担当&上司がフィードバック。研修に期限はなく、自信がつくまで教えます!独り立ちまでは1~3ヶ月ほどが目安です。

≪未経験者の方大歓迎!≫

<テレアポでのトーク例>

【1】コストがかさみ困っている企業には..

【2】コンピューターウイルスのニュースを聞いて不安な企業には..

▼約1か月間の入社後研修

仕事内容

仙台市での求人募集です♪
ネイル、髪型、服装自由◎
土日祝がお休みなので、長期連休は基本的にお休みになるので
オシャレもプライベートも充実できますよ★

法人のお客様へ誰もが知っているNTTの商品を電話でご案内!
マニュアル通りにお話しするだけでOKで、詳しい案内は社員が行いますので知識は不要です。
興味のある会社様に出会えたら、社員の方にバトンタッチ!

時給1300円スタートで、成果を上げれば最大1600円まで上がるのもPoint!
入社直後でもフルタイムなら1300円/8h/22日=月収22万8800円の収入!

入社後は、専任の研修担当があなたの進捗に合わせて研修を実施♪
未経験でも安心して始められるお仕事です!

応募資格

未経験歓迎・テレアポが初めての方も!
平均年齢20~30代の方が多く在籍しています♪
長期勤務者歓迎◎フルタイム勤務できる方も大歓迎♪

仕事内容

平日のみで残業一切なし!
知名度が高いNTT商品の法人向けテレアポ★
来社・オンライン面接実施方法は選択可能ですのでご相談ください♪

興味のある会社様に出会えたら、社員の方にバトンタッチ!

仮に1600円の場合でフルタイムなら1600円/8h/22日=28万16000円の収入も可能に!

残業は一切なし!

入社後は研修期間あるので未経験の方でも安心◎
└パーソナルトレーナー制度があるので、専任の担当者が一人ひとりのペースに合わせて教えてくれます!
※パーソナルトレーナー制度とは、専任の先輩社員がマンツーマンで丁寧に教えてくれることを指します。

※入社日はご相談ください!

応募資格

学歴不問、未経験歓迎・初心者OK!
未経験も安心の研修制度充実☆

★仙台市/法人向けテレフォンアポインター募集★
オンライン面接実施中/履歴書不要面接
条件があればその場で即決採用も?!

興味のある会社様に出会えたら、社員の方にバトンタッチ!

残業は一切なし!

入社後は研修期間あるので未経験の方でも安心◎
近くには社員さんが常にいるので、困ったら何でも聞ける環境がありますよ!

応募資格

学歴不問、未経験歓迎・初心者OK!
フリーター歓迎!主夫・主婦の方も活躍中!
長期勤務できる方も大歓迎です◎

\安心の待遇・福利厚生/
・土日祝休み
・年間休日128日
・長期休暇あり
・残業月10時間程度
・各種社会保険完備
・各種表彰制度あり etc…

【業務内容】
経費削減やセキュリティー等でお困りの企業様がいたら、

具体的には・・・

<成長サポート手当7万円を支給!>
月給21万円に加えて月70,000円を支給します。
※支給期間は「入社月から12か月間」のみの対象となります

<年間休日128日><成長サポート制度>がしっかりあるので
ゆとりを持って仕事に取り組める環境が整っています。

仕事内容

★誰もが知っているNTTの商品やサービスを活用して、お客様の「困った!」を解決する仕事です!
★“売りこむ”のではなく、お客様と会話を楽しみ、成果をあげることがポイントです!

<テレアポと訪問の分業体制>
▼テレアポ
注目されている通信商品などを扱っているので、興味を持ってもらいやすいです。
▼訪問
実際にお客様先に訪問し、商談を行います。

<お客様の「困った!」を解決します>
◆ケース1:コストがかさんで困っている企業様 →お客様に合った最新のコンテンツを提案し、オフィス環境に合った商品でコスト削減を実現!
◆ケース2:コンピューターウイルスのニュースを聞いて不安な企業様 →その企業様で使われているパソコンにピッタリのセキュリティツールを提案。しっかりとウイルス対策をします! …上記のようにお客様のお悩みに合わせて商品やサービスをご案内。商品の特長や商談の仕方はしっかりと教えます。

【インセンティブ制度】
様々なインセンティブ制度を用意!
(単月・四半期・個人達成・チーム達成など)
自身の頑張りをしっかり評価してくれる環境です!

全社平均:年間303万円/月平均:25.2万円
勤続2年未満平均:年間40万円/月平均:3.3万円
20代平均:年間116万円/月平均:9.6万円
30代平均 :年間389万円/月平均:32万円

■年収例

若手活躍中/未経験歓迎/職歴不問
※ワークライフバランスの整った環境で働きたい方歓迎

≪難しい技術は必要ナシ≫
当社が取扱う商品(IT通信機器:ビジネスホン・セキュリティ商材等)を導入して頂いた法人のお客様に対して、
新規設置工事や保守、メンテナンスをお任せします。

【先輩社員が約1ヶ月しっかり研修を行ってくれるので、未経験でも安心です♪】

<1日の流れ>
※1日の訪問件数は2~3件程度です。

(1)事務所から出発。移動は社用車
(2)午前中はお客様先へご訪問し修理対応
(3)午後から待機時間
(4)修理依頼が入りお客様先へご訪問
(5)夕方に事務所へ戻り報告業務
(6)お疲れさまでした♪

テレ・マーカーでは、スタッフが安定して働けるような環境になっています!
★ムリのない勤務体制×ムチャのない案件量
★頑張りや努力を見逃さない!正当な評価制度
★『ボーナス』『インセンティブ』『昇給』でしっかり還元
★GW、夏季休暇、年末年始など長期休暇あり
...せっかく働くなら、仕事の充実もプライベートの充実もどちらも
手に入れられる場所で頑張ってみませんか?

あなたの「やってみたい!」「頑張りたい!」を何よりも応援します!

応募資格

★普通自動車免許必須(AT限定可)
★電話機やネットワーク機器の保守対応の経験者歓迎
★PCやネットワークに興味がある方は未経験者でもOK!
★仕事に対して熱意のある方、コミュニケーション力がある方は未経験でも歓迎です!
★IT通信・ネットワーク機器等の営業経験、お客様との折衝経験を活かし、技術系へのキャリアチェンジを検討されてる方、大歓迎です!

給与

月給:22万円 ~

渋谷区代々木4丁目31-6
西新宿松屋ビル4F

高卒以上/職種未経験歓迎/業種未経験歓迎/第二新卒歓迎

◎「コミュニケーションが得意」「人と話すのが好き」という方は、活躍できます!
◎先輩社員の前職は飲食店スタッフ、アパレル店員、美容師など。未経験・異業種出身のメンバ ーが多数活躍しています!