株式会社メディアコンテンツファクトリーの口コミ・評判

福岡県福岡市博多区博多駅中央街827第16岡部ビル5F
メディアコンテンツファクトリーの口コミ・評判をご紹介!メディアコンテンツファクトリーで働く社員や元社員から、メディアコンテンツファクトリーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

気になる点
株式会社メディアコンテンツファクトリーの転職・就職・採用の口コミ情報
技術や知識の取得はある一定のレベルまでは得ることはできるが、それ以上の向上は個人次第であり、向上したとしても技術面での昇給はない。 参考になった!0
【身に付くスキル、知識】Webデザイン、コーディング、Flash、HTML、ネット関連は今後の需要も多々あります 参考になった!0
医療系ということで、社会貢献度は高い仕事だと思います。患者向け情報発信というかなりニッチな事業をやっていて、新しいサービス開発なども積極的にやっています。ただ、まだまだニッチなのでもう少しサービスが広がるともっと面白いことができるのに、とは思いますが。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社メディアコンテンツファクトリー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社メディアコンテンツファクトリー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社メディアコンテンツファクトリー
良い点
お客様に直接会わないので、服装が自由な所はとても助かります。経営者が若くアグレッシブなので、新しく良いと思える事をどんどん取り入れて、個人の意見も組み上げてくれる雰囲気があるのがとても良い所だと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社メディアコンテンツファクトリー
気になる点
不明な点は自分から知ろうとしないとだめ。分からないからできない、という事案が発生しがちなのですぐ質問したり、調べたりという行動力が必要。 参考になった!0
気になる点
入社時の基本的な研修はありますが、教育制度や研修制度は一切なくスキルアップは個人任せなので本人次第となります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社メディアコンテンツファクトリー
良い点
上層部はじめ全体的にフランクな雰囲気で、意見も聞いてもらえるので新しいことにチャレンジしやすい。柔軟に前向きに発展していこうとしている会社なのでやる気があるほど、やりがいも見出しやすいと思う。 参考になった!0
良い点
業務の細かい指示はされず個々の進め方で責任持って自由に仕事でき、正当に評価され給与に反映される点が良いと思います。 参考になった!0
良い点
服装は自由であり、休みが取得しやすい為、比較的自由な風土。自身で仕事の管理が行える人にとっては働きやすい環境。 参考になった!0
良い点
仲が良く、雰囲気がとても良い。仕事に関しても能動的に動くととてもやりがいがある。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社メディアコンテンツファクトリー
株式会社メディアコンテンツファクトリー
株式会社メディアコンテンツファクトリーと同業界のおすすめの会社
株式会社メディアコンテンツファクトリーのおすすめの求人