株式会社アム・トゥーワンの口コミを探す

株式会社アム・トゥーワンのすべての口コミ

回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月14日
地域に根付いた事業展開。

いろんな事をしているからこそ、新人教育が上手くできていないと思う。

これからも地域に根付いて事業を展開していくと思います。

口コミ投稿日:2020年02月12日
成長・キャリア開発:入社当時は右も左も分からない状況でしたが、一緒に仕事をしてい

口コミ投稿日:2020年02月12日
教育・研修:教育についてはまだまだ成長段階なのかもしれません。先輩が仕事を振らな

口コミ投稿日:2020年02月12日
働きがい:自分が担当した現場で何万人というお客様の笑顔を見れます!年間を通じて大

口コミ投稿日:2020年02月12日
オフィス環境:勤務場所が事務所ではなく、機材センターとなった場合には女性が働く環

口コミ投稿日:2020年02月12日
仕事内容:人を楽しませる、喜んでもらう為の裏方(施工)のお仕事です。どのように施

口コミ投稿日:2020年02月12日
勤務時間・休日休暇:休日休暇については希望休として取りやすい環境です。イベント業

口コミ投稿日:2023年09月14日
成長・キャリア開発:資格取得の支援はありました。働きがい:イベントが好きな方は、

口コミ投稿日:2020年02月12日
仕事内容:体力勝負とまでは言いませんが、頭も体も使います。割合でいうと50:50

口コミ投稿日:2020年02月12日
成長性・将来性:イベント会社ならではですが業務内容が多岐にわたる事から協力会社と

口コミ投稿日:2020年02月12日
事業での社会貢献:イベント終了後、産業廃棄物となったゴミについては多種類(ビニル

口コミ投稿日:2020年02月12日
仕事内容:仕事内容としては一定の同じものを作っていくことはありません。お客様と打

口コミ投稿日:2020年02月12日
教育・研修:社員の一人一人がそれぞれ自分の現場を持っているので後輩の面倒を見るほ

口コミ投稿日:2020年02月12日
勤務時間・休日休暇:働き方改革のおかげで月の休みも7日有り事前に申告すると家庭の

口コミ投稿日:2020年02月12日
勤務時間・休日休暇:私達の仕事は基本、世間一般が休日の時がお仕事です。土日祝にし

口コミ投稿日:2020年02月12日
仕事内容:木工場では毎日いろんな形や種類の造作物を製作しています。NCルーターを

口コミ投稿日:2020年02月12日
仕事内容:専門的分野の為ほかの仕事にあまりつぶしがきかない事。野外での仕事や長時

口コミ投稿日:2023年09月14日
勤務時間・休日休暇:拘束時間が恐ろしく長い。多様な働き方支援:

口コミ投稿日:2023年09月14日
女性の働きやすさ:部署にもよりますが、働きやすい環境

入社時の期待と入社後のギャップ:拘束時間がとても長

株式会社アム・トゥーワンで働いていますか?