株式会社オーヴの口コミを探す

株式会社オーヴのすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:事務所の床の水拭きなどしてるみたいで清潔にしようとする気持ちがある。向上心はあると感じられる。備品などの充填はいつも気にしている。

口コミ投稿日:2019年01月10日
福利厚生:社員旅行はわからないがアルバイトやパートさんの食事会は全員参加が強制さ

口コミ投稿日:2019年01月10日
働きがい:慣れれば自分のペースで好きな順序でやらせていただけるので体は楽だし好き

口コミ投稿日:2019年01月10日
働きがい:時給が他の事業所と比べるとかなり安いのでやりがいが上がり辛い。昇給も5

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:休日出勤になることはないがその逆はある。売り上げが少ない日は

口コミ投稿日:2019年01月10日
女性の働きやすさ:女性しかいないので、きがねなく着替えや話ができ私的にはストレス

口コミ投稿日:2019年01月10日
仕事内容:一人仕事になるのはいいが体力や年齢差があるため同時に終わることはなく遅

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:希望休がきくので前もってわかっている用事が休めるのはありがた

口コミ投稿日:2019年01月10日
福利厚生:社員は研修というなの社員旅行がありアルバイトやパートさんには食事会や売

口コミ投稿日:2019年01月10日
仕事内容:ベッドメイクなのですが慣れれば一人仕事になるので自分のペースで進めるこ

口コミ投稿日:2019年01月10日
成長性・将来性:温浴施設にはお客様がたくさん利用されているみたいで将来性に不安は

口コミ投稿日:2019年01月10日
女性の働きやすさ:女性しかいないので気のあわない人同士が出勤になると険悪なムード

株式会社オーヴで働いていますか?

株式会社オーヴのカテゴリ別口コミ(12件)