エンゲージ会社の評判

• 中途入社50%以上
  • 女性社員50%以上
  • 20代の管理職登用実績あり
  • 子育てママ在籍中

未経験者が多数活躍中!収入も働きやすさも充実。

高級時計やジュエリーの販売業務をお任せします。大切なのはお客様と信頼関係を築くこと。相手を思いやる質の高い接客が、成果につながるお仕事です。
<学歴・ブランク不問|職種・業種未経験、社会人未経験・第二新卒、歓迎! >★転職回数も一切不問です
月給24万円以上(エリアによる)★20代平均年収500万円超
東京、横浜、名古屋、大阪、神戸、福岡、熊本にある店舗 ★勤務地は希望を考慮

• 時短勤務制度あり

当社は、創業46年を超える老舗の高級時計・宝石の専門店です。六本木、銀座、梅田など全国の一等地に22店舗を展開しています。世界的有名ブランドの希少モデルを多数取り扱っており、世界中の富裕層、スポーツ選手、VIPにご来店いただいております。老舗でありながら売上を伸ばし続ける成長企業であり、昨年度の売上は約261.3億円と過去最高を計上しました。安定性と成長性を兼ね備えた企業です。

今回、時計・宝石の修理やメンテナンスを担う、当社自慢の自社工房(YUKIZAKI LABO)における時計修理技能士を募集いたします。
お客様からお預かりした商品・オークション等で仕入れた商品の修理・動作確認などに従事いただきます。
当社の工房は福岡本社ビル内にあり、国内でも有数の設備をそろえています。現在8名の技師が活躍中で、協力しながら業務に励みつつ、各々が技術を磨いています。
扱う商品の中には流通量が極めて少ないレアな商品も多くあります。また様々なブランドの修理に携わることができますので、時計技師としてステップアップが図れる環境です。

今回の募集は、経験者だけではなく実務未経験者からの応募も歓迎します。時計修理について基礎的な知識があれば、チャレンジいただくことが可能です。入社後は先輩社員がしっかりと指導していきますので、安心して気軽にご応募くださいね。

必須条件
(1) 時計修理技能士として必要な技術・知識を指導する専門学校・大学を卒業・終了した者
(2)時計修理技能士として必要な知識を有している者

※(1)と(2)どちらかを満たせば応募可能です。
※実務未経験者からの応募も歓迎します。
※ブランクがある方も歓迎します。

月給:24万5000円 ~ 301206円

• テレワーク・在宅OK

SNSが好きな人必見!InstagramやTikTokを使ってあなたの好きを仕事にしませんか?
ゆきざきでは、InstagramやTikTokを使って新卒採用を行うスタッフを募集しています。

『ジェムキャッスルゆきざき』はこの道46年以上の宝石と時計の小売業です。
豪華な店内でゆったりとジュエリーや時計を心行くまで楽しめるブティック型販売店を主要都市に構えております。
世界のブランドからアンティーク・ユーズド商品まで幅広く取り扱い、ニーズに応える価値の高い接客スタイルが特長です。
国内外の富裕層向けに世界に通用する最上級のおもてなしを提供しております。

コロナ禍においても安定して成長を続けており、直近の売上高は約256億円となりました。
成長性という点でも、安心して働くことができます。

今回はゆきざきの新卒採用を強化するためSNS運用スタッフを募集します!
Instagram、TikTok、YouTubeに掲載する動画の素材収集から撮影時の台本作成、投稿編集、投稿作業の業務をお任せします。

※撮影は採用担当部署で行いますが、福岡店舗での撮影時には同行頂き撮影のお手伝いをお願いすることもあります。

SNS運用の経験者で週2~3日勤務できる方を募集します。一部リモート可能で在宅ワーク、Wワークも可能です!
※1週間もしくは2週間に1回は天神のオフィスに出勤いただきます。

時給は1,300円~1,500円と好待遇です。
しっかりと働いて高収入を得たいという方にもおすすめです。
一流のお客様と商品が集う当社の未来を担う人材採用に向けて、SNSからも応募数を増やしていきます。
仕事もプライベートも充実した当社で一緒に働いてみませんか?

※SNS運用・編集経験者の方は優遇します

時給:1300円 ~ 1500円

• 時短勤務制度あり

当社は国内外24店舗で高級腕時計・ジュエリーの専門店を営業しています。売り上げも右肩上がりで成長しており、全国的に知名度も上昇しています。

ECサイトはオープンして8年目に突入しましたが、年々売り上げは伸びており規模を拡大中です。
今回お任せしたいお仕事は、データ入力を中心とする事務作業です。商品をECサイトに掲載するために必要な作業となります。
実際の商品を見ながらの作業なので知識がない方でも、ご安心ください。また、梱包発送業務等のその他業務もお任せします。

事務作業ですがお客様との電話応対はございませんので、集中して業務に取り組むことができます。
分からないことは、先輩スタッフがしっかり教えていきますのでご安心ください!

【どんな商品を扱うの?】
有名ブランドの腕時計、各種アンティーク時計、リングやネックレスなど高級商材を幅広く扱っています。価格帯としては、数万円~数千万円までさまざまです。

【インセンティブを支給】
営業職の正社員が目標を達成される場合に支給されるインセンティブ。当社では、パート社員の方にも支給します。今回募集する梱包スタッフの先輩には、四半期で40,000~50,000円受給した者もいますよ。
正社員・パート社員区別なく、頑張り対してはしっかりと評価していく社風です。

基本的なパソコンスキル

時給:1400円 ~

【募集の背景】
1978年の創業より、宝石・貴金属・時計などの
販売を行なっている弊社は、東京・名古屋・大阪・福岡など、
主要都市圏とハワイの一等地に店舗展開をしております。
ロレックス、カルティエ、シャネル、エルメス、ウブロ
といった有名ブランドを取り揃えており、商品の質・量は
国内でも随一です。
売上も増加し続けており、昨年度は過去最高の約261.3億円
の売上を達成しました。
この度は、国内外23店舗を展開するジェムキャッスルゆきざきの
様々なデザイン業務に熱意を持って取り組んでもらえる
メンバーを募集いたします。

【仕事内容】
インハウスデザイナースタッフとして、
メディア広報室にてご活躍いただきます。
全社的な視点で物事を考えながら、
ジェムキャッスルゆきざきの魅力を伝える
デザイン業務に取り組んでいただきます。
主に店舗で使用されるポスターやPOPの制作などの
デザイン制作から、デジタルサイネージでの販促物、
告知物、OOHデザインで制作、DM制作、SNSの運用など、
を主業務とした認知拡大のためのデザインから販促企画立案、
採用や社内イベント認知物まで幅広く会社のデザイン業務
全般に携わっていただきます。

<業務内容一覧>
デザイン制作(各種ポスター・サイネージ・POP)
※弊社では各種販促物や使用する商品の物撮り、
レタッチなども含めて一からデザインに取り組みます。
まずは様々な商品の質感や色味などをしっかりとデザイン上
でも再現、表現できるようになることが求められます。
SNSの運用(企画、制作、運用、管理)
ブランディング・認知拡大のための企画立案
定期DMの制作
コーポレートサイトの運用
メディア媒体への露出や撮影立合いなど
社内広報業務

・基本的なPCスキル(Photoshop、Illustrator使用経験必須、動画編集スキルがある方は優遇)

月給:266579円 ~ 365022円

【募集の背景】
1978年の創業より、宝石・貴金属・時計などの
販売を行なっている弊社は、東京・名古屋・大阪・福岡など、
主要都市圏とハワイの一等地に店舗展開をしております。
ロレックス、カルティエ、シャネル、エルメス、ウブロ
といった有名ブランドを取り揃えており、商品の質・量は
国内でも随一です。
売上も増加し続けており、昨年度は過去最高の約261.3億円
の売上を達成しました。
様々なデザイン業務に熱意を持って取り組んでもらえる
メンバーを募集いたします。

【仕事内容】
インハウスデザイナースタッフとして、
メディア広報室にてご活躍いただきます。
全社的な視点で物事を考えながら、
ジェムキャッスルゆきざきの魅力を伝える
デザイン業務に取り組んでいただきます。
主に店舗で使用されるポスターやPOPの制作などの
デザイン制作から、デジタルサイネージでの販促物、
告知物、OOHデザインで制作、DM制作、SNSの運用など、
を主業務とした認知拡大のためのデザインから販促企画立案、
採用や社内イベント認知物まで幅広く会社のデザイン業務
全般に携わっていただきます。

<業務内容一覧>
デザイン制作(各種ポスター・サイネージ・POP)
※弊社では各種販促物や使用する商品の物撮り、
レタッチなども含めて一からデザインに取り組みます。
まずは様々な商品の質感や色味などをしっかりとデザイン上
でも再現、表現できるようになることが求められます。
SNSの運用(企画、制作、運用、管理)
ブランディング・認知拡大のための企画立案
定期DMの制作
コーポレートサイトの運用
メディア媒体への露出や撮影立合いなど
社内広報業務

月給:241579円 ~ 371465円

• 時短勤務制度あり

宝石・時計の修理やメンテナンスを担う、当社自慢の自社工房(YUKIZAKI LABO)における時計修理技能士を募集いたします。
国内でも有数の設備をそろえた当社工房では、現在10名の技師が活躍中で、協力しながら業務に励みつつ、各々が技術を磨いています。
充実した設備と流通量が極めて少ないレアな商品も多くそろえており、時計技師としてステップアップが図れる環境です。

必須条件
(2)時計修理技能士として2年以上の経験を有すもの

※(1)と(2)どちらかを満たせば応募可能です。
※ブランクがある方も歓迎します。

月給:236579円 ~ 283575円

• 寮・社宅・住宅手当あり

ポリッシャーとして、宝石・時計の研磨作業を行っていただきます。
取り扱う品物はゆきざきの店頭に並ぶ商品や、お客様からお預かりした品物です。
社内に構えた工房で従事していただきますので、お客様の前に立つことはありません。

宝石・時計の研磨作業に携わった経験(2年以上)
(専任でなくとも可)

月給:237550円 ~ 262006円

• 時短勤務制度あり

働きやすさを追求して、独自の新勤務形態【MH勤務】をご用意しました。

【MH勤務とは?】
More Holidayの略で土日祝がお休みかつ勤務時間を短縮したより働きやすい勤務形態です。業務内容はかわらず働き続けられます。

高級腕時計やジュエリーを販売している当社。ECサイトは今年で6年目に入り、売上も順調。ゆくゆくは中核メンバーとしてご活躍いただける方も採用します!

【どんな商品を扱うの?】
有名高級ブランドの腕時計、ジュエリーなど、幅広く扱っています。価格帯としては、数万円~数千万円までさまざまです。

【具体的な仕事は?】

■ECサイトデザイン・マーケティング
◎webページデザイン・コーディング
◎webページの改善提案・立案
◎バナー等の制作
そのほかECサイト運営にかかわる業務・事務作業をしていただく場合も有。
入社後すぐに様々な業務をお任せする予定です。スキルを活かして活躍することができます。

【必須】HTML/CSS/Javascriptの実務経験1年以上(フリーランスでのご経験も可)
【歓迎】Photoshop・Illustrator・XDの実務使用経験
【3年以上の実務経験など経験者は優遇いたします!】

※学歴・ブランクは一切問いません。

★プログラミング・ネットワークインフラの経験があるシステムエンジニアの方も、社内SEとしてご活躍いただけます。

月給:21万5000円 ~

パート、アルバイト

個人宅での家事手伝いのお仕事です。

室内清掃やクリーニング・買い出しなどをお任せします。
特別なスキルは必要ありません
日中の時間と家事スキルを活かして働きませんか?

清掃業務経験者歓迎です

清掃業務の経験歓迎します。
Wワーク可(要相談)

時給:1500円 ~

• 時短勤務制度あり

主な業務は基幹システム、自社ECサイトの設計・構築です。
その他、社内ネットワーク、ファイルサーバの管理をしていただきます。
業務範囲は広いですが、幅広い知識と経験を得られます。

・基幹システム開発、保守
・自社EC/Webサイト開発、保守
・社内ネットワーク管理
・情報セキュリティ管理

WEBでのシステム開発、構築経験、PHP、JavaScript、Javaなどその他開発言語

月給:247550円 ~