株式会社ジェムキャッスルゆきざきの転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

宝石・高級時計のブティックを国内外24店舗で経営する当社の事務スタッフを募集いたします。

お任せする仕事主なお仕事は「商品配送・撮影の手配」、「商品情報の入力」、「各店舗からの問い合わせ対応」です。
商品情報の入力は社内システムを使用しますので、基本的なパソコン入力スキルがあれば問題なく対応いただけます。
最初から全ての業務を任せるのではなく、少しずつ仕事を任せながら業務を覚えていただきます。
もちろん、宝石や時計の知識も丁寧に教えていきますよ。

現在8名のチームで協力しながら業務をこなしています。
社員同士気軽に話せる雰囲気ですので、分からないことがあればいつでも教えてもらえる環境です・

事務職の経験がある方は優遇致します。
パソコンスキルがある方優遇します。

月給:241579円 ~ 30万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

当社ブティックでの営業アシスタントや店内事務に従事いただくセールスアシスタントを募集いたします。
主な仕事は「接客のサポート」、「売上処理」、「日報作成」、「商品の受入・発送業務」、「備品管理」などで、アシスタントとして店内事務作業全般に従事いただきます。

販売は営業スタッフにお任せするので、お客様に商品を販売することはございません。
もちろん売上ノルマもありませんが、営業スタッフが目標を達成した場合セールスアシスタントの皆様にもインセンティブを支給いたします!

今回は当社でも人気のある夜間店でのアシスタントを募集します。
52,500円/月の夜勤手当を支給しますので、スタート時から30万超えの高収入です。
また店舗近くに社員寮を用意していますので、通勤も容易です。
家賃負担は1割ですので、8,000円~9,000円/月程度で入居することができますし、引っ越し代は当社が負担いたします。

時計と宝石に関する知識は入社後覚えていただきますので、入社時には必要ありません。
またデータ入力は社内システムを使用しますので、簡単なパソコンスキルがあれば大丈夫です。

月給:304079円 ~ 35万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

75,000円/月の夜勤手当を支給しますので、スタート時から34万超えの高収入です。
また店舗近くに社員寮を用意していますので、通勤も容易です。
家賃負担は1割ですので、9,000円~10,000円/月程度で入居することができますし、引っ越し代は当社が負担いたします。

月給:341579円 ~ 40万円

月給:304079円 ~ 35万円

• 女性管理職登用実績あり

先輩社員が一つずつ丁寧に仕事を教えていきますから、安心してください。
またデータ入力は社内システムを使用しますので、簡単なパソコンスキルがあれば問題ございません。

※未経験者も歓迎します

月給:236579円 ~ 326206円

※未経験者も歓迎します

月給:261579円 ~ 301206円

【他では味わえない仕事と高い待遇が魅力です】

『ジェムキャッスルゆきざき』はこの道40年以上の宝石と時計の小売業です。
豪華な店内でゆったりとジュエリーや時計を心行くまで楽しめるブティックを主要都市に構えております。
世界のブランドからアンティーク・ユーズド商品まで幅広く取り扱い、ニーズに応える価値の高い接客スタイルが特長です。
国内外の富裕層向けに世界に通用する最上級のおもてなしを提供しております。

お客様は経営者、スポーツ選手等のハイクラスの方が中心です。
一流と言われお客様の立ち振る舞いや考え方を、間近で感じることができます。
時には、数千万円もする商品を商談することもあります。
一流のお客様と商品に囲まれて、一流の営業スタッフに成長することができます。

コロナ禍においても安定して成長を続けており、直近の売上高は約234億円となりました(昨対比145%超)
今年度はハワイに出店を予定するなど、今後も会社規模の拡大を目指します。

しっかりと働いて高収入を得たいという方にもおすすめです。
一流のお客様と商品が集う当社で、仕事もプライベートも充実した一流の社会人を目指しませんか。

月給:261579円 ~

• 時短勤務制度あり

宝石・時計の修理やメンテナンスを担う、当社自慢の自社工房(YUKIZAKI LABO)における時計修理技能士を募集いたします。
お客様からお預かりした商品・オークション等で仕入れた商品の修理・動作確認などに従事いただきます。
国内でも有数の設備をそろえた当社工房では、現在10名の技師が活躍中で、協力しながら業務に励みつつ、各々が技術を磨いています。
充実した設備と流通量が極めて少ないレアな商品も多くそろえており、時計技師としてステップアップが図れる環境です。

必須条件
(1) 時計修理技能士として必要な技術・知識を指導する専門学校・大学を卒業・終了した者
(2)時計修理技能士として2年以上の経験を有すもの

※(1)と(2)どちらかを満たせば応募可能です。
※ブランクがある方も歓迎します。

月給:236579円 ~ 283575円

パート、アルバイト

会社役員の送迎のため運転をしていただくお仕事です。

Wワーク可(要相談)

【他では味わえない仕事と高い待遇が魅力です】

『ジェムキャッスルゆきざき』はこの道45年以上の宝石と時計の小売業です。
豪華な店内でゆったりとジュエリーや時計を心行くまで楽しめるブティック型販売店を主要都市に構えております。

成長性という点でも、安心して働くことができます。
コロナ禍も落ち着きを取り戻しつつある今、外国人のお客様のご来店も多数見込まれます。外国人のお客様をおもてなしするため、この度店頭にてお客様と販売員の通訳をしていただく方を募集します

しっかりと働いて高収入を得たいという方にもおすすめです。
一流のお客様と商品が集う当社で、仕事もプライベートも充実した一お仕事をしてみませんか?

中国語を話せる方、外国人のお客様の接客経験

【他では味わえない仕事と高い待遇が魅力です】

『ジェムキャッスルゆきざき』はこの道43年以上の宝石と時計の小売業です。

中国語・英語が話せる方、外国人のお客様の接客

成長性という点でも、安心して働くことができます。
コロナ禍も落ち着きを取り戻しつつある今、外国人のお客様のご来店も多数見込まれます。外国人のお客様をおもてなしするため、この度通訳をしていただく方を募集します。

時には、数千万円もする商品を商談することもあります。

2023年はハワイに出店を予定するなど、今後も会社規模の拡大を目指します。

• 寮・社宅・住宅手当あり

ポリッシャーとして、宝石・時計の研磨作業を行っていただきます。
取り扱う品物はゆきざきの店頭に並ぶ商品や、お客様からお預かりした品物です。
社内に構えた工房で従事していただきますので、お客様の前に立つことはありません。

宝石・時計の研磨作業に携わった経験(2年以上)
(専任でなくとも可)

月給:237550円 ~ 262006円

• 時短勤務制度あり

働きやすさを追求して、独自の新勤務形態【MH勤務】をご用意しました。

【MH勤務とは?】
More Holidayの略で土日祝がお休みかつ勤務時間を短縮したより働きやすい勤務形態です。業務内容はかわらず働き続けられます。

高級腕時計やジュエリーを販売している当社。ECサイトは今年で6年目に入り、売上も順調。ゆくゆくは中核メンバーとしてご活躍いただける方も採用します!

【どんな商品を扱うの?】
有名高級ブランドの腕時計、ジュエリーなど、幅広く扱っています。価格帯としては、数万円~数千万円までさまざまです。

【具体的な仕事は?】

■ECサイトデザイン・マーケティング
◎webページデザイン・コーディング
◎webページの改善提案・立案
◎バナー等の制作
そのほかECサイト運営にかかわる業務・事務作業をしていただく場合も有。
入社後すぐに様々な業務をお任せする予定です。スキルを活かして活躍することができます。

【必須】HTML/CSS/Javascriptの実務経験1年以上(フリーランスでのご経験も可)
【歓迎】Photoshop・Illustrator・XDの実務使用経験
【3年以上の実務経験など経験者は優遇いたします!】

※学歴・ブランクは一切問いません。

★プログラミング・ネットワークインフラの経験があるシステムエンジニアの方も、社内SEとしてご活躍いただけます。

月給:21万5000円 ~

パート、アルバイト

個人宅での家事手伝いのお仕事です。

室内清掃やクリーニング・買い出しなどをお任せします。
特別なスキルは必要ありません
日中の時間と家事スキルを活かして働きませんか?

清掃業務経験者歓迎です

清掃業務の経験歓迎します。
Wワーク可(要相談)

• 時短勤務制度あり

・売上処理(店舗売上の照合作業)
・売上伝票整理とデータ管理
・店舗からの荷物受け取り作業
・仕入れデータの入力(弊社のシステムによる入力作業)
・商品タグ付け作業
・荷物の発送受入業務
・商品登録作業
・各店舗からの問い合わせ対応
・来客対応
・修理品の受付

※適性や経験を考慮して、お任せする仕事を決めていきます。
※詳しい仕事内容は面接時に説明します。

事務職の経験がある方は優遇致します。
パソコンスキルがある方優遇します。

月給:237550円 ~ 30万円

• 時短勤務制度あり

当社は国内外24店舗で高級腕時計・ジュエリーの専門店を営業しています。売り上げも右肩上がりで成長しており、全国的に知名度も上昇しています。

ECサイトはオープンして7年目に突入しましたが、年々売り上げは伸びており規模を拡大中です。
今回お任せしたいお仕事は、主に商品の発送・梱包業務です。
難しい作業はございませんので、ご安心ください。

【どんな商品を扱うの?】
有名ブランドの腕時計、各種アンティーク時計、リングやネックレスなど高級商材を幅広く扱っています。価格帯としては、数万円~数千万円までさまざまです。

【インセンティブを支給】
営業職の正社員が目標を達成される場合に支給されるインセンティブ。当社では、パート社員の方にも支給します。今回募集する梱包スタッフの先輩には、四半期で40,000~50,000円受給した者もいますよ。
正社員・パート社員区別なく、頑張り対してはしっかりと評価していく社風です。

特になし

時給:1400円 ~

• 時短勤務制度あり

主に、以下のお仕事をお任せします。

1、売上処理(店舗売上の照合作業)
2、売上伝票整理とデータ管理
3、電話応対(主に社内)
※詳しい仕事内容は面接時に説明します。

必要要件:Word・Excelの基本操作ができるかた
※経理もしくは事務職の経験がある方は優遇致します。

月給:236579円 ~

• 時短勤務制度あり

主な業務は基幹システム、自社ECサイトの設計・構築です。
その他、社内ネットワーク、ファイルサーバの管理をしていただきます。
業務範囲は広いですが、幅広い知識と経験を得られます。

・基幹システム開発、保守
・自社EC/Webサイト開発、保守
・社内ネットワーク管理
・情報セキュリティ管理

WEBでのシステム開発、構築経験、PHP、JavaScript、Javaなどその他開発言語

月給:247550円 ~

• 時短勤務制度あり

宝石・時計の修理やメンテナンスを担う、当社自慢の自社工房(YUKIZAKI LABO)における事務員を募集いたします。具体的には、工房の窓口として販売員やメーカーとのやり取りや、お客様からお預かりした宝石や時計・パーツの管理を行っていただきます。
電話対応とパソコン操作が主なため、必要なスキルはございません。未経験者や、時計・宝石に興味がある方のご応募も、お待ちしております。

<職種・業種未経験歓迎! 社会人未経験・第二新卒歓迎! >
■高卒以上の方

※人物重視の採用のため、時計・ジュエリーの知識・販売経験は一切不問です。
※ブランク・転職回数も一切問いません。

月給:239490円 ~ 283575円