デフィデ株式会社の口コミ・評判

福岡県福岡市博多区中洲5丁目3-8アクア博多 7F
デフィデの口コミ・評判をご紹介!デフィデで働く社員や元社員から、デフィデの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い意味でも悪い意味でも社長の一声に左右されます。 イベントの企画などをすると、社員は基本的に強制参加ですね。 また、社員に常に成長を求めており、ただ仕事をこなしているだけでは評価されない雰囲気があります。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点

やりたいことを社長にアピールすれば比較的挑戦させてもらえる感じです。 やりたいことがある人であれば、やりがいを感じるのではないかと思います。 当然、社長を説得するための努力は必要ですが。。。

給与・年収の企業分析・研究レポートデフィデ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートデフィデ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートデフィデ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートデフィデ株式会社
デフィデ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中途採用の場合、1日会社の基本体制をプロジェクタを使って研修するだけ。
後は、使用期間中にどのプロジェクトに割り当て割れるかで何を担当するかによる、
基本的に、誰もコニュニケーションを率先して取ろうという気がない。。。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートデフィデ株式会社
デフィデ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
当時、地元で関東圏の取引先を中心とした案件に携われる機会はなかったので、
非常に勉強になりました。ナショナルクライアントとの取引もちらほらあり、
実力があれば、どんどん仕事を任せてもらえる風土であり、とてもやりがいを感じた。 参考になった!0
良い点
デフィデ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
当然、社長を説得するための努力は必要ですが。。。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートデフィデ株式会社
気になる点
デフィデ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
良い意味でも悪い意味でも社長の一声に左右されます。
イベントの企画などをすると、社員は基本的に強制参加ですね。
また、社員に常に成長を求めており、ただ仕事をこなしているだけでは評価されない雰囲気があります。 参考になった!0
デフィデ株式会社
教育・医療・福祉関連/インターネット・IT・通信関連
デフィデ株式会社と同業界のおすすめの会社
デフィデ株式会社のおすすめの求人