新日本製薬株式会社の口コミ・評判

福岡県福岡市中央区大手門1丁目4-7
転職求人サイト「エン転職」で掲載している新日本製薬株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

新日本製薬株式会社の転職・求人情報

39(110件を表示)
学歴不問 転勤なし
「事業をスケールさせる」というビジネス志向のエンジニアの方へ。
仕事内容 開発をメインとした社内SEとして要件定義、外部ベンダーとの折衝や管理、品質管理などを中心にお任せしていきます。
応募資格 学歴不問■Visual BasicまたはC#.NETを理解でき、システム開発プロジェクトでリーダー以上の経験
給与 年俸制700万円~900万円 ※経験・能力を考慮し当社規定により決定いたします。
勤務地 福岡市中央区大手門1丁目4-7 ◎U・Iターン歓迎。転勤はありません。
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
業績拡大のためのキープレイヤーとして、お迎えします。
仕事内容 当社が販売している商品を定期的にご利用いただいているお客さまに対する、販売促進案の企画立案と実施を担当いただきます。自ら案を出し、実行するなど主体性が活かせる環境です。
応募資格 学歴不問■Illustrator、Photoshopを用いたデザイン経験、販促物のディレクション経験
給与 年俸制380万円~500万円 ※経験・能力を考慮し当社規定により決定いたします。
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
転勤なし
経験を活かして、当社初の秘書という重要なポジションを担いませんか。
仕事内容 社長が業務に専念できるよう、秘書としてサポートを行ないます。スケジュール管理、出張時の旅券や宿泊施設などの手配、電話・メール対応、来客対応などをお任せします。
応募資格 大卒以上/前職の雇用形態は不問です! ◎秘書業務(社長秘書や役員秘書)の経験をお持ちの方
給与 月給22万円以上 ※経験等を考慮の上、決定。年収は300万円~500万円を想定。
勤務地 本社/福岡市中央区大手門1丁目4-7 ※転勤はありません!
掲載期間:16/04/07 ~ 16/05/11
業績拡大のためのキープレイヤーとして、お迎えします。
給与 月給27万円以上 ※経験・能力を考慮し、当社規定により決定いたします。
掲載期間:16/03/28 ~ 16/04/24
掲載期間:16/03/28 ~ 16/04/24
転勤なし
掲載期間:16/03/07 ~ 16/04/03
掲載期間:16/02/29 ~ 16/03/27
掲載期間:16/02/29 ~ 16/03/27
掲載期間:16/02/01 ~ 16/02/28
学歴不問 転勤なし
目指すは売上1000億円の達成。部門長候補としてお迎えします。
仕事内容 コスメや健康食品、医薬品といった当社の商品を購入いただいたお客様へのCRM強化を担当いただきます。CRMプランの設計や業務量予測、人員体制の計画・実行などです。
応募資格 学歴不問■コールセンターの統括経験または顧客データベースを用いたCRM戦略の立案・実行に携わった経験
給与 年俸制430万円以上
掲載期間:16/01/18 ~ 16/02/14
39(110件を表示)
新日本製薬株式会社
流通・小売関連/その他
新日本製薬株式会社と同業界のおすすめの会社
新日本製薬で働く社員や元社員のみなさまから、新日本製薬の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!