日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

新日本製薬株式会社の転職・求人情報

• 2年連続売上UP

あなたの活躍が、ブランドの成長に繋がる喜びを感じよう。

仕事内容
化粧品、医薬品、健康食品という3分野それぞれの業容拡大を進める当社。あなたにはCRM、販促企画をお任せします。
応募資格
<業種未経験OK>■通販や化粧品、消費財メーカーなどでCRMや販促企画のご経験 ■広告代理店で販促企画のご経験
給与
月給26万6919円以上+賞与年2回 ◎想定年収400万円~600万円
勤務地
本社:福岡県福岡市中央区大手門1丁目4-7 ※「赤坂駅」より徒歩8分 ※転勤なし

• 2年連続売上UP

チャネルの幅を積極的に展開している当社で、アナタのセンスを光らせて。

仕事内容
化粧品、医薬品、健康食品という3分野それぞれの業容拡大を進める当社。あなたには、ECサイトに関わるWebデザイン業務をお任せします。
応募資格
<業種未経験OK>■Webデザインやコーディングの経験をお持ちの方

• 2年連続売上UP

美と健康の領域で新たな価値を創造し続ける企業で、キャリアを伸ばそう。

仕事内容
化粧品、医薬品、健康食品という3分野それぞれの業容拡大を進める当社。あなたには当社のEC担当をお任せします。
<業種未経験OK>■Web広告運用のご経験をお持ちの方

• 2年連続売上UP

次なるヒット商品を生み出すのは、アナタの発想。

仕事内容
化粧品、医薬品、健康食品という3分野それぞれの業容拡大を進める当社。あなたには、ヘルスケア領域などにおける新商品・限定品の企画・開発やリニューアルをお任せします。
応募資格
<業種未経験OK>消費財に関する商品企画・商品開発のご経験をお持ちの方
給与
月給24万5536円~月給34万5131円+賞与◎想定年収400万円~550万円
勤務地
東京オフィス:東京都千代田区丸の内2丁目4-1(東京メトロ「東京駅」直結)◎転勤なし!

• 2年連続売上UP

次なるヒット商品を生み出すのは、アナタの発想。

給与
月給26万6919円~月給36万6513円+賞与◎想定年収400万円~550万円
勤務地
本社:福岡県福岡市中央区大手門1丁目4-7(「赤坂駅」2番出口徒歩7分)◎転勤なし!

• 2年連続売上UP

定期的なジョブローテーションで、経理スキルの幅も広がる。

仕事内容
化粧品、医薬品、健康食品という3分野それぞれの業容拡大を進める当社。あなたには、これまでの経験を踏まえて、財務経理部門における業務をお任せします。
応募資格
<業種未経験OK>経理業務のご経験をお持ちの方(月次決算程度を想定しています。)
給与
月給26万6919円~月給33万3649円+賞与◎想定年収400万円~500万円

• 職種未経験OK
  • 2年連続売上UP

社内セキュリティを守ることは、企業の成長を支えるということ。

仕事内容
化粧品、医薬品、健康食品という3分野それぞれの業容拡大を進める当社。あなたには社内SEとして、日々困難さが増すISMSを基準としたセキュリティ対策をお任せします。
応募資格
<職種・業種未経験OK>■社内SEの経験■アプリケーションの開発経験■ネットワークの構築経験 ※いずれか該当
給与
月給27万9401円以上+賞与年2回 ◎想定年収:450万円~570万円

• 2年連続売上UP

パーパス『美と健康の「新しい」で、笑顔あふれる毎日をつくる。』を掲げる当社。 第二創業期の成長をアナタはどう描いていく?

仕事内容
化粧品、医薬品、健康食品という3分野それぞれの業容拡大を進める当社。あなたには自社製品の流通事業に関する戦略立案・開発・マーケティング企画などをお任せします。
<業種未経験OK>ホールセール向け営業経験をお持ちの方
給与
月給27万9401円~月給37万8996円+賞与◎想定年収450万円~600万円

• 2年連続売上UP

パーパス『美と健康の「新しい」で、笑顔あふれる毎日をつくる。』を掲げる当社。 第二創業期の成長の一翼を担うのはアナタ。

仕事内容
化粧品、医薬品、健康食品という3分野それぞれの業容拡大を進める当社。あなたにはプロモーション担当として、EC事業における新規顧客獲得領域をお任せします。
応募資格
<業種未経験OK>■運用型広告の運用経験■Google Analyticsなどのアクセス解析ツール利用経験
給与
月給30万7000円以上+賞与年2回 ◎想定年収:450万円~540万円