新日本製薬株式会社の転職・求人情報

• 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 2年連続売上UP

パーパス『美と健康の「新しい」で、笑顔あふれる毎日をつくる。』を掲げる当社。 第二創業期の成長の一翼を担うのはアナタ。

化粧品、医薬品、健康食品という3分野それぞれの業容拡大を進める当社。あなたにはプロモーション担当として、EC事業における新規顧客獲得領域をお任せします。
<業種未経験OK>■運用型広告の運用経験■Google Analyticsなどのアクセス解析ツール利用経験
月給30万7000円以上+賞与年2回 ◎想定年収:450万円~540万円
本社:福岡県福岡市中央区大手門1丁目4-7(「赤坂駅」2番出口徒歩7分)◎転勤なし!

• 職種未経験OK
  • 2年連続売上UP

社内セキュリティを守ることは、企業の成長を支えるということ。

化粧品、医薬品、健康食品という3分野それぞれの業容拡大を進める当社。あなたには社内SEとして、日々困難さが増すISMSを基準としたセキュリティ対策をお任せします。
<職種・業種未経験OK>■社内SEの経験■アプリケーションの開発経験■ネットワークの構築経験 ※いずれか該当
月給27万9401円以上+賞与年2回 ◎想定年収:450万円~570万円

• 2年連続売上UP

定期的なジョブローテーションで、経理スキルの幅も広がる。

化粧品、医薬品、健康食品という3分野それぞれの業容拡大を進める当社。あなたには、これまでの経験を踏まえて、財務経理部門における業務をお任せします。
<業種未経験OK>経理業務のご経験をお持ちの方(月次決算程度を想定しています。)
月給26万6919円~月給33万3649円+賞与◎想定年収400万円~500万円