日本電鍍工業株式会社の口コミ・評判

埼玉県さいたま市 北区日進町1丁目137
日本電鍍工業の口コミ・評判をご紹介!日本電鍍工業で働く社員や元社員から、日本電鍍工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社内イベントが年間を通じて多いのでイベントが好きなタイプには良い環境でしょう。人間関係も割とフランクで年功関係なく接する事が出来る方だと思います。社員教育については強く望めば会社負担で受ける事が出来ます。但し強制参加もあります。

気になる点

給料&ボーナスの決め方がイマイチわかりません。会社のイベントへの参加(社員旅行含む)も査定に含まれているとか…仕事を評価してもらい、給料を上げたい方には不向きな会社かもしれません。そこそこの生活で良い方には向いてますよ。

給与・年収の企業分析・研究レポート日本電鍍工業株式会社

気になる点
30代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
良い点
アットホームです。仕事はさほど難しくはない。会社負担での暑気払いや忘年会などがあります。社員旅行もあり(行きたい人のみ)イベント好きな方は良いかもしれませんね。技術&検査では女性社員も活躍しています。
30代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本電鍍工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本電鍍工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本電鍍工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本電鍍工業株式会社
40代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本電鍍工業株式会社
日本電鍍工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
日本電鍍工業株式会社と同業界のおすすめの会社
日本電鍍工業株式会社のおすすめの求人