アサゴエ工業株式会社のその他(公務員、団体職員他)の評判・口コミ

アサゴエ工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。アサゴエ工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、アサゴエ工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

アサゴエ工業株式会社の口コミ(2件)

カテゴリから探す

すべて
現職
2.2
2005年時点の情報
教育・研修:教育など全くありません。見て覚えるのみです。職人気質であり、合わなければ長くは勤務出来ないでしょう。機械トラブルも多く、自分が対応しなければなりません。一応、機械保全がいます。基本、自分が直すこととなります。機械に強い方でなけれ
2.2
2005年時点の情報
雇用の安定性:定着率は非常に芳しくなく、若い人は少ない。正社員になると、身分は安定はする。仕事も体力を要し、長くは続けられない。鉄を溶かし、冬でも熱中症になる。さぎょうも単調であり、技術は身につかない。そのわりに給料も安く、退職者が続出する

アサゴエ工業株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

アサゴエ工業株式会社の回答者別口コミ (1人)

• その他(公務員、団体職員 他)
2005年時点の情報
    男性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 正社員/ 300万円以下
2.22005年時点の情報

同業界の口コミ

働きがい:【個人の裁量について】個人の裁量はほとんどありませ...続きを見る

アイセル株式会社
ルート営業 <創業半世紀以上のメーカー|昨年度賞与実績4ヶ月分|残業月10時間|フレックスタイム制> 正社員
月給22万円~35万円 ※賞与年2回(2020年度実績4.0ヶ月分)東日本営業所/埼玉県越谷市大間野町5-55(蒲生駅より徒歩15分)★営業車貸与・直行直帰が可能です。
コモタ株式会社
未経験から始めるユーザーサポート ★年間休日120日以上!/転勤なし! 正社員
月給20.5万円以上+賞与年2回+決算賞与(合計5ヶ月分以上/直近3年間実績)【川崎事業所】神奈川県川崎市高津区新作 ★転勤なし
熊野機工株式会社
メンテナンススタッフ ◎設立45年の老舗企業/残業は月平均15時間程度/住宅・家族など各種手当充実! 正社員
月給20万円~40万円+賞与年2回 ※入社時の想定年収は300万円~600万円草加、三重、豊橋の各拠点 ※勤務地は希望を考慮の上、決定します。 ※原則転勤はありません。
大島工業株式会社
メンテナンススタッフ★業務用エレベーターの技術を丸ごと習得★残業ほぼナシ/書類選考ナシ/面接1回! 正社員
月給20~30万円+諸手当+賞与年2回 ◎年収例:617万円/39歳・入社6年本社/兵庫県尼崎市猪名寺3-9-1 ※現場は大阪・兵庫エリア ◎転勤ナシ!
プライム プラネット エナジー&ソリューションズ株式会社
経理★『トヨタ自動車』『パナソニック』の合弁会社 正社員
月給24万円以上 ◎想定年収:450万円~850万円関西本社(兵庫県加西市)、姫路工場への配属となります。

会社名アサゴエ工業株式会社
業界 自動車・機械関連
電機・精密機器関連
URLhttp://www.asagoe-net.co.jp/index.html
所在地 岡山県岡山市 南区箕島557-4

UDトラックス株式会社
UDトラックス株式会社

株式会社小松製作所
株式会社小松製作所

回答者:男性 / 調達 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 調達本部 / 一般
勤務時間・休日休暇:年休の取得はとてもしやすい。年に18日取得をノルマとして管理... (続きを見る)

株式会社アルバック
株式会社アルバック

企業カルチャー・社風:話しやすい社風だと思います。自分の意見が通るかは別として。組... (続きを見る)

株式会社ニコン
株式会社ニコン

株式会社日本デジタル研究所
株式会社日本デジタル研究所

回答者:女性 / インストラクター / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 静岡営業所 / 一般
事業の強み:すべて国内生産で自社開発している。福島に工場があり。自社開発... (続きを見る)

株式会社クボタ
株式会社クボタ