KYB-YS株式会社の口コミ・評判

長野県埴科郡 坂城町大字坂城9165
KYB-YSの口コミ・評判をご紹介!KYB-YSで働く社員や元社員から、KYB-YSの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】慣れるまでは一ヶ月研修をし、少し馴れてきたら実践の中でさらに仕事を覚える環境です

10代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア

【成長を感じるとき】仕事をしているところを見てて誉めてくれたり、新しい仕事を任された時、新人を指導するのを頼まれた時。

【新しい提案に対して歓迎する風土か】あーしてほしい、こーしてほしいと、話をしてみて、いいと思うとそれをすぐに取り入れてくれます。
給与・年収の企業分析・研究レポートKYB-YS株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートKYB-YS株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートKYB-YS株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートKYB-YS株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートKYB-YS株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートKYB-YS株式会社
KYB-YS株式会社
電機・精密機器関連/自動車・機械関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
KYB-YS株式会社と同業界のおすすめの会社