カッパ・クリエイト株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月21日
仕事内容:ホールは朝の掃除、レジ、案内、持ち帰り対応、箸などテーブル上の補充、ド

口コミ投稿日:2018年11月29日
女性の働きやすさ:産休実績あり、時短勤務も相談すれば可能です。学校行事も事前に申

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:休日などは自分で管理しておかないといけないので、気をつけない

口コミ投稿日:2019年07月10日
女性の働きやすさ:食品関係ということで、女性も主体となって働いていたので、働きや

口コミ投稿日:2019年08月12日
企業文化・社風・組織体制:店長が丸投げ!皆んなは、、カバーしあい助けあたったら声

口コミ投稿日:2019年07月19日
仕事内容:店長もエリアマネージャーもいっぱいいっぱいで、あまり従業員に配慮できな

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:客がいないと…暇だと…シフト時間内でも帰らされる。1時間も早

回答者: 男性/ 飲食業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ アルバイト

口コミ投稿日:2024年02月23日
福利厚生:社員割引のクーポン券のみ15%オフでカッパ

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:毎日自分たちでそうじします。2、3ヶ月に一度、ホールには清掃業者が

口コミ投稿日:2018年11月22日
多様な働き方支援:今は人材不足なので、時間超過しないギリギリで出勤をお願いされる

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】特にない。やりがいを感じるような環境ではない

口コミ投稿日:2019年09月21日
仕事内容:回転寿司屋の朝の準備と清掃で、場所場所で、分担配分が良く、やりやすかっ

成長・キャリア開発:【身につく能力・スキル】魚を切る能力が身に付くと思います。

口コミ投稿日:2019年07月23日
勤務時間・休日休暇:1か月前に申請すれば、年末年始長期休暇もとれます。子育て中の

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:店長やエリアマネージャーなど、上の人とも気軽に話せる関係が築けてお

口コミ投稿日:2018年11月29日
多様な働き方支援:シフト制。面接でシフト希望と合致すればある程度希望を聞いてもら

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:お客様から、笑顔で声をかけていただくこと。ホールは自分以外の失敗も怒ら

口コミ投稿日:2018年11月22日
女性の働きやすさ:忙しいと退社時間が伸びることも。繁忙期、閑散期で就業時間が変動

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:大きな店舗にこだわり過ぎていたと思います。私が働いてい

回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年07月09日
成長・キャリア開発:接客業なのでコミュニケーション力を

口コミ投稿日:2019年06月26日
教育・研修:新メニューに関しては、各自プリントアウトされたのをよんでおく。当日は

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:シフト希望を出すので休みたい時に休みやすい。学生さんは土日祝

会社の安定性:【競合に比べて優れている点】回転率こそ武器だと思います。 くらは

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:パートさんが多く、家庭と仕事について理解がある。子供の学校行事

口コミ投稿日:2019年08月21日
多様な働き方支援:シフト制パートでも半年働けば有給あり。普段の労働時間、出勤数な

口コミ投稿日:2019年08月21日
オフィス環境:常に人手不足で隅々まで掃除することはできない。毎日基本的なところを

口コミ投稿日:2019年08月12日
給与水準:指紋認証が、帰りには手がふやけてて、なかなか認証してもらえないので焦る

口コミ投稿日:2019年08月12日
女性の働きやすさ:採用のときには、、2時間でも受かった。平日のみの女性の方もみえ

口コミ投稿日:2018年10月05日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】毎日、店長か副店長とは仕事します。たまに、エ

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:店が小さかったので動きやすかった。毎日、掃除をしていたので、整理整

口コミ投稿日:2019年08月21日
勤務時間・休日休暇:週2休みの契約が人手不足でなにも言われず週1休みに。盆、正月

口コミ投稿日:2019年07月23日
女性の働きやすさ:ベテランパートになると自分の意見が通りやすく、店内の仕事も自分

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:すごくいい人ももちろんいる。教え方が丁寧だったり、ちゃ

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:急遽休む場合は代わりの人を探す必要がある。病気の場合はその限

口コミ投稿日:2018年11月22日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】扶養内で働きたかった【入社後のギャップ】人手

カッパ・クリエイト株式会社で働いていますか?