株式会社北関東クリーン社の口コミを探す

株式会社北関東クリーン社の専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ カーコーティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月10日
勤務時間・休日休暇:勤務時間についてカーディーラーでの出張作業の為、早い時は2時

口コミ投稿日:2022年05月10日
給与制度:昇給は基本的になし。賞与は年2回あるが合計2ヶ月未満と少ない。評価制度

口コミ投稿日:2022年05月10日
女性の働きやすさ:夏は暑く冬は寒い現場作業の体力勝負なので女

口コミ投稿日:2019年08月30日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】有機溶剤を使用する仕事なので、一年に一回

口コミ投稿日:2019年08月30日
オフィス環境:直行直帰の為、仕事終了後何もなければ帰れますが、移動は仕事に入らな

口コミ投稿日:2019年08月30日
社内制度:給料形態が変わって、減給されやすくなっています。一人一人での現場作業員

口コミ投稿日:2019年08月30日
福利厚生:旅行などの割引などはありますが、結婚や出産の祝い事など社員個人の物に関

口コミ投稿日:2019年08月30日
教育・研修:教育、研修制度は、毎年新入社員が2・30人入ってきても、3年の内には

口コミ投稿日:2019年08月30日
勤務時間・休日休暇:売り上げの低い支店では、リフレッシュ休暇など、有給は基本取れ

口コミ投稿日:2019年08月30日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】リスクアセスメントなどを取り組んでいると

口コミ投稿日:2019年08月30日
評価制度:支店内の上司よりも偉い人間にこびを売ると結構簡単に昇進できる。評価基準

口コミ投稿日:2019年08月30日
勤務時間・休日休暇:平日休みで、色々空いていて、役場など資料を取りに行くのは便利

口コミ投稿日:2019年08月30日
福利厚生:JTBのえらべる会員なので旅行など、映画や習い事など多少の割引がありま

口コミ投稿日:2018年06月22日
給与水準:出張&鈑金塗装&コーティングという特殊でハードな職業ですが、給料はとて

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:求人表には基本自宅周辺の現場に午前10時から就業と書いていま

口コミ投稿日:2018年06月22日
多様な働き方支援:日曜祝日はほぼ出勤なので、友人と行動する事がなくなり、趣味のイ

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:自動車販売ディーラーに合わせて午前10時からと遅めではありま

口コミ投稿日:2018年06月22日
多様な働き方支援:平日休みが多いので、混雑を避けられるくらいでしょうか。休み自体

口コミ投稿日:2018年06月22日
働きがい:作業がうまくいって、お客様に褒められたときはやはり嬉しいです。作業員同

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:ミスで休みの時でも仕事を入れられる場合もあるらしく、それに電

口コミ投稿日:2018年06月22日
給与水準:特にありません。残業手当てがあらかじめついてはいるのですが、それを入れ

口コミ投稿日:2018年06月22日
オフィス環境:基本は和気あいあいとしています。プライベートなことでも話せる仲間も

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:年間100日休みがあり、わりと多い。前の職場は115日でした

口コミ投稿日:2017年05月10日
働きがい:初めての業種で、多少の経験があるとはいえ、やっぱり不安でいっぱいでした

口コミ投稿日:2017年05月08日
会社の安定性:会社が大きいので、入社後で仕事が合わない時に他部門へ異動が出来る。

口コミ投稿日:2017年05月10日
成長・キャリア開発:お取引のお客様を不安にさせないように、常に正確な作業を心掛け

口コミ投稿日:2017年05月08日
成長・キャリア開発:予定の中で行動をし、1日働くので、どうしても残業になる時があ

口コミ投稿日:2017年03月23日
成長・キャリア開発:レストラン事業部は新しく立ち上げ、これから作り上げていく事業

口コミ投稿日:2017年03月23日
教育・研修:新しい事業部のため、教育、研修体制はこれからという部分が多い。今後は

株式会社北関東クリーン社で働いていますか?

株式会社北関東クリーン社のカテゴリ別口コミ(29件)