株式会社富士薬品の口コミ・評判

埼玉県さいたま市大宮区桜木町4丁目383
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社富士薬品の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社富士薬品の転職・求人情報

株式会社富士薬品 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
富士薬品の一員として、医療業界デビューしませんか。
仕事内容 12月1日に新しくオープンする調剤薬局にて、医療事務業務をお任せします。幅広い業務をお任せするため、「デスクワークだけじゃ物足りない」という方にぴったりです。
応募資格 【未経験、第二新卒、歓迎!】◎35歳まで(長期キャリア形成のため)、短大・専門卒以上
給与 月給15万9940円~21万8020円 ★経験・能力を考慮の上、決定します。
勤務地 埼玉県さいたま市中央区新都心(さいたま新都心駅スグ) ★12月1日オープン予定!U・Iターン歓迎。
掲載期間:16/09/19 ~ 16/10/16
株式会社富士薬品 正社員
当社はMRの経験者を求めています。
仕事内容 医療機関を訪問し、自社開発した医薬品の安全性、有効性情報の提供、収集、伝達の業務を担当。痛風・高尿酸血症治療薬「トピロリック錠」を中心に自社開発した医薬品を扱います。
応募資格 大卒以上■MRの経験をお持ちの方■普通自動車免許をお持ちの方※大学病院などへの提案経験がある方は歓迎します。
給与 月給40万円以上※能力等を考慮の上、決定。年収は600万円~800万円を想定。
勤務地 札幌、仙台、関東甲信越、名古屋、広島、福岡の各営業所※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:15/09/07 ~ 15/10/11
株式会社富士薬品 正社員
当社はMRの経験者を求めています。
掲載期間:15/08/03 ~ 15/09/06
職種未経験OK
薬の注意書きと同じくらい、あなた自身が信頼される。
仕事内容 お客様一人ひとりを理解することから始めてください。

=お客様から「ありがとう」と言われれば、一人前の営業です=
お任せしたいのは、当社の「置き薬」をお預かりしていただいているお客様を定期的に訪問し、使用された薬の代金の集金及び薬の補充をすること。お客様一人ひとりの状況をしっかり理解し、時には健康に関してアドバイスをするなど、信頼関係を築いていくことが大事。お客様から「ありがとう。おかげで最近調子がいいんですよ」などと言っていただけるような仕事を、心がけてください。

【仕事の流れ】
▼その日に訪問するリストを確認。その後、製品を社用車に積み、出発します。
▼1日の目安として15~20件を訪問。ただ回ればいいというワケではなく、お客様に適した製品をお勧めしていってください。流れ作業のように行なっていては、信頼を得ることはできません。また、薬の補充だけでなく、健康食品なども提案していただきます。
▼月間の目標数字はありますが、達成するための仕事の進め方は自分次第。週2日は直帰可能ですので、1ヶ月のスケジュールを自ら組み、計画性を持って取り組んでください。

※入社後は約10日間、先輩社員に同行し、仕事の流れをつかんでいってください。また、全体の1割程度ではありますが、新規開拓にも携わっていただきます。
応募資格 高卒以上 18歳~34歳まで ≪営業未経験・第二新卒・職種転換大歓迎です!≫
■普通自動車免許をお持ちの方(AT限不可)

***以下のようにお考えの方、ぜひご応募ください***
◎信頼関係を大事にしながら、仕事をしてきたい
◎掲げられた目標を達成しないと、気が済まない
◎自ら計画を立て、主体的に仕事を進めていける
給与 月給18万5320円~26万5670円
※上記金額には地域手当(配属される地域によって異なる)、一律残業手当、年齢給が含まれています。その他経験・能力等を考慮し、給与額を決定いたします。

【月収例】
◎25歳(独身)/月給22万180円 + 報奨金
◎30歳(既婚、こども一人)/月給26万2670円 + 報奨金
◎34歳(既婚、こども一人)/月給26万5670円 + 報奨金

勤務地 全国47都道府県に位置する営業所
※U・Iターン歓迎!
※あなたの希望を考慮し、勤務地を決定します。自宅から通勤できる範囲の営業所への勤務になります。
※詳しい営業所の住所については、当社HPをご覧ください⇒http://www.fujiyakuhin.co.jp/
※あなたが希望をする営業所もしくは、本社にて面接を行ないます。
掲載期間:07/07/13 ~ 07/08/09
株式会社富士薬品
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社富士薬品と同業界のおすすめの会社
富士薬品で働く社員や元社員のみなさまから、富士薬品の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!