丸長産業株式会社の転職・求人情報

• 設立30年以上
  • 服装自由

お客様のファッションコーディネートをサポートする達成感の高い接客販売!
販売ノルマなし!未経験大歓迎!!大学生OK
アルバイト・パートでも自己成長を感じられるお仕事です。
シフト制勤務で状況に応じて時間・曜日は相談できます
面接一回で即日勤務OK!です。

派手髪、ピアス、ネイルなど見た目は自由!!
服装も店舗の商品を着用などの指定はございません。

アパレルファッションの職場で働きながら、お店の商品をコーディネートなど楽しんで働ける環境です!

【検索】
アパレル 求人 メンズ/アパレル 求人 岐阜/アパレル 求人 岐阜県/販売 求人 アパレル/アパレル 仕事 求人/アパレル販売 求人/アパレル バイト おすすめ/アパレル バイト 大学生 メンズ/アパレル バイト 大学生 レディース/アパレル メンズブランド/アパレル店員 求人/アパレル店員 バイト//アパレル バイト/アパレル バイト 学生/アパレル バイト 副業/アパレル 求人 学生/アパレル 求人 副業/アパレル 求人 パート/アパレル 求人 未経験/アパレル ファッション 求人/アパレル 仕事/アパレル 仕事 未経験

時給:950円 ~ 千円

• 設立30年以上

注文が入ったら調理をお願いします。
一から教えますので未経験の方でもOK!
経験者の方はもっと大歓迎です!
マニュアルも完備しています!
タブレットによる注文受付操作(カンタンです。)
多少の電話応対はあります。

デリバリー専門店舗なので「お店での接客はナシ」

他店のデリバリースタッフとして働いていた人もバリバリに活躍できる環境です!

≪志望動機は何でもOK≫
●カフェ・レストラン・喫茶店・居酒屋・フードデリバリーなど、飲食店の仕事がしたい
●飲食店のキッチンスタッフが初めてで不安だったので、未経験OKの職場で働きたい
●以前飲食店で働いており、その経験を活かしたい
●副業・Wワーク・かけもちで働きたい
…などOK

・携帯やタブレット操作に不安がない方
普段からスマホを利用している方であればOK
 *注文はすべてタブレット操作をするため。

時給:1027円 ~ 1080円

パート、アルバイト

ご注文いただいたお客様のところへ3輪バイクで配達に行きます!
お店から10分か15分くらいのところが配達圏内なので無理なく配達できます!
使い慣れているご自身の携帯の地図アプリを使ってもらいます!

*ミニカー登録をしてあるバイクなので二段階右折の必要がなく運転も楽々です!(普通運転免許:必須)
初めての方がほとんどです!

●デリバリー(配達)のみに集中できます!!

デリバリー専門店なので「お店での接客はナシ!」

未経験でも丁寧に指導します!スマホ操作、バイク運転ができれば大丈夫です!
他店デリバリースタッフで働いていた人もバリバリに活躍できる環境です!

【検索】
飲食店 安城/フードデリバリー 安城/飲食店 求人 安城/フードデリバリー 求人 安城/飲食店 求人/飲食店パート 求人/飲食店 急募/飲食店で働く/飲食店 仕事/飲食 転職サイト/グルメ 求人/飲食 求人 /飲食 求人 サイト/飲食 求人 サイト ランキング/小さい 飲食店 求人/調理 求人/調理補助 求人/配達員/フードデリバリー バイク/近くのアルバイト募集/配達員 バイク貸し出し/配達員 稼げる/フードデリバリー バイト 始め方/フードデリバリー バイト 稼げる/フードデリバリー バイト 配達員/フードデリバリー バイト おすすめ/フードデリバリー バイト 収入/フードデリバリー バイト バイク/自宅近くのパート求人/近くのパート募集/近くのアルバイト募集 配達員/近くのアルバイト募集 早朝/自宅周辺 求人 バイト/現在地から近い 求人 パート/バイト 高校生/最近 のパート求人/未経験求人/ゴーストレストラン求人/学生歓迎求人/副業歓迎求人

・普通自動車免許
・地図アプリを難なく使える方
 *配達時は携帯の地図アプリを使うため
・スマホ操作に不安のない方

時給:1050円 ~ 1100円