株式会社ビルメンの口コミ・評判

埼玉県さいたま市浦和区岸町4丁目3-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ビルメンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ビルメンの転職・求人情報

業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
経理のその先の “経営判断” を担う仕事。
仕事内容 仕訳から決算など、様々な業務をお任せします。定期的に資料を通して数字を踏まえた見解を伝えるなど、経営の意思決定に関わることもできます。
応募資格 ■経理の実務経験(年次決算を理解している方を想定しています)※業種未経験、歓迎!
給与 月給25万円~35万円+賞与+各種手当
勤務地 ■本社/埼玉県さいたま市浦和区岸町4-3-1(浦和駅より徒歩6分)※原則、転勤はありません。
掲載期間:18/07/26 ~ 18/08/29
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
“事務作業”からのステップアップを目指す方へ。
仕事内容 人事・労務に関連する業務へ幅広く、また大きな裁量をもって携わっていくことができます。事務作業からスタートし、段々とステップアップしていきましょう。
応募資格 ■Excel・Wordなどを用いた事務経験をお持ちの方 ⇒人事労務未経験、業界未経験の方も歓迎いたします。
給与 月給18万4000円~27万円+賞与+各種手当
掲載期間:18/02/05 ~ 18/03/11
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
設立50年以上。浦和の安定企業で、管理部門デビュー。
仕事内容 人事・労務関連業務を幅広くお任せします。まずは給与計算や社保関連の業務からスタートしていただく予定。先輩社員によるOJTで、できることを少しずつ増やしていきましょう。
応募資格 【社会人・職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!】※学歴やブランク、今までの雇用形態は問いません。
給与 月給18万4000円~24万5000円+賞与+各種手当(残業代100%支給)
掲載期間:17/11/09 ~ 17/12/20
株式会社ビルメン
不動産・建設関連/その他
株式会社ビルメンと同業界のおすすめの会社
ビルメンで働く社員や元社員のみなさまから、ビルメンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!