株式会社アルナ 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社アルナの口コミを探す

株式会社アルナの女性の口コミ

回答者: 女性/ 営業社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月14日
勤務時間・勤務日数共にバランスが良いです。突発的な事での残業等はありますが基本的には残業もなく定時時間で退社できる事が多いです。入社した際に受けた説明通りの休日休暇日程となっており、休日出勤が必要な場合はありません。社内の雰囲気が良く、有給休暇も取りやすい職場です。仕事とプライベートの時間の調節ができとても助かっています。

現在コロナ渦により、在宅勤務でのリモートワークも取り組んで業務を行っています。お客様との打ち合わせも対面が難しい場合は、ZOOMで行う等コロナ渦中でも柔軟に対応しています。また、体調が悪い時等は最大限考慮していただきそういった面でもありがたい場面が多くあります。出勤時間・退勤時間が変更になる等はありませんが、大雪等で出勤が危険な場合等の在宅勤務切り替え等はありました。

口コミ投稿日:2022年01月15日
多様な働き方支援:昨今の新型コロナウィルスの感染拡大への対応は早かったと感じます

口コミ投稿日:2022年01月15日
オフィス環境:JR武蔵野線、埼玉スタジアム線の東川口駅から徒歩3分ほどと非常に駅

回答者: 女性/ 係長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月13日
女性の働きやすさ:子育て世代には休みが取得しやすいと休みで大型連休もあり、家族と

口コミ投稿日:2022年01月13日
勤務時間・休日休暇:土日祝日がほとんど休みが多く自分時間をとりやすい。学校行事に

口コミ投稿日:2022年01月15日
働きがい:営業社員でありながら、得意分野であるデザインや画像加工を評価して頂いて

口コミ投稿日:2022年01月14日
オフィス環境:一人一人に個人ディスクがあります。PC・携帯電話も支給される為、仕

口コミ投稿日:2022年01月13日
事業展望:額縁の製造する企業は日本では少なく今後、アートや芸術に目を向けた特集や

株式会社アルナで働いていますか?

株式会社アルナの女性の口コミ(8件)