株式会社オーディンフーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道函館市柏木町24-19
オーディンフーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!オーディンフーズで働く社員や元社員から、オーディンフーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人事異動の時期は、決まってはいるが、突然のこともあり、準備がする時間があまりないこともある。内々の話しも、まったくないので、辞令から一週間程度での、準備は大変なこともある。
希望が考慮されるようで、そうでもないこともある。
良い点
結果が、評価につながる。
年齢差、年功もあまり関係なく評価される。
比較的新しい会社なので、新しいことにチャレンジできる。
但し、もっと人事評価制度を充実させたほうが、従業員のモチベーションアップにはつながると思います。
気になる点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
とにかく残業代が支払われない勤務時間が長い、昇給額が少ない、勿論基本給も
【インセンティブについて】月の売上の昨年比が105%を越えると業績給が2000円~3000円です。
【手当の有無・金額】住宅手当は寮なのでありません、役職手当は3000円です。
【昇給の基準について】役職が上がれば昇給しますが、明確な条件はわかりません。

株式会社オーディンフーズ
株式会社オーディンフーズと同業界のおすすめの会社