中部薬品株式会社の口コミ・評判

岐阜県多治見市高根町4丁目29
転職求人サイト「エン転職」で掲載している中部薬品株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

中部薬品株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK
治療も予防も私たちのお仕事です。
仕事内容

患者さんの声に耳を傾け、お薬を手渡してください。調剤薬局の特長は患者さんとの距離が近いこと。「処方された薬が飲みにくくはないか」「服用後に体調を崩したことはないか」など、親身になって話を聞きましょう。処方せんに疑問を感じた場合は、患者さんのために医療機関へ問い合わせをすることもあります。

◆入社後2カ月間は、薬の種類や調剤の方法を覚えていきます。薬事センター(【教育制度】欄を参照)でのセミナーにも参加しながら、調剤の基本を学んでください。3カ月目からは、いよいよ服薬指導がはじまります。

◆早くて半年、通常2~3年で薬局長をお任せしたいと思います。シフト管理や在庫管理をしながら、地元の方から愛される店づくりを目指してください。その後は複数店舗を統括するエリアマネジャーや社員教育を担当するエリアインストラクター、本部スタッフへの道を用意しています。
応募資格 大卒以上 22~45歳位まで =薬剤師免許をお持ちの方=
■未経験・第二新卒者大歓迎!■ブランクがある方も歓迎いたします。
給与 固定給制 月給26万7000円(薬剤師手当含む)以上
※上記は新卒初任給実績です。年齢と経験を充分に考慮し、決定します。

30歳/560万円
勤務地 愛知・岐阜・三重・石川・富山県下の各調剤薬局またはドラッグストア
※調剤薬局とドラッグストア、ご希望の方を選択してください。希望には100%お応えします。
※勤務していただく店舗についても希望を充分に考慮します。面談の上、決定しましょう。
掲載期間:05/02/22 ~ 05/03/21
職種未経験OK
うちの近所のくすり屋さんは、いつでも何でも相談できる。

給与 固定給制 月給26万7000円(薬剤師手当含む)以上
※年1回賃金改定を実施します。

掲載期間:05/01/18 ~ 05/02/21
職種未経験OK
うちの近所のくすり屋さんは、いつでも何でも相談できる。
仕事内容

◆患者さんの声に耳を傾け、お薬を手渡してください。調剤薬局の特長は患者さんとの距離が近いこと。「処方された薬が飲みにくくはないか」「服用後に体調を崩したことはないか」など、親身になって話を聞きながら、調剤をしていきましょう。処方箋に疑問を感じた場合は、医療機関に問い合わせをすることもあります。

◆入社後2~3年経った時点で、薬局長のポジションをお任せしたいと思います。シフト管理や在庫管理を行ないながら、地元の方から愛される店づくりを目指してください。その後は複数店舗を統括するエリアマネジャー、本部スタッフへの道などもご用意しています。
給与 固定給制 月給26万7000円(薬剤師手当含む)以上
※年1回賃金改定を実施します。

30歳/560万円
※勤務地は面談の上、決定します。
掲載期間:04/12/14 ~ 05/01/17
中部薬品株式会社
中部薬品株式会社と同業界のおすすめの会社
中部薬品で働く社員や元社員のみなさまから、中部薬品の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!