エン カイシャの評判 日本最大の会社口コミプラットフォーム
日本最大の会社口コミ
プラットフォーム

株式会社バローホールディングスの転職・求人情報

仕事内容

バローネットスーパーainoma高山店、スタッフ新規募集!
ネットスーパーの配送ドライバーとして、店舗から商品をピッキング・梱包し、お客様に配送するのが中心のお仕事です。
ポスティングや営業活動、納品場所の打ち合わせなども行っていただきます。
地元で最大手のスーパーバローの新鮮で美味しい食品をECを通じてお客様に当日中にお届けするサービスを一緒に拡大していきましょう。

応募資格

良い商品を選別し、お客様の気持ちを考えて行動できる方

時給:1065円 ~ 1100円

高山市岡本町3-18-2

仕事内容

愛知・岐阜県を中心に自社ネットスーパーainomaとAmazonと協業で展開するバローネットスーパー事業。
※インターネットで注文された商品を梱包するお仕事です。
※買い物をバッグに入れるときの主婦の知恵を生かせます。

給与

時給:1140円 ~

名古屋市昭和区福江3丁目7-76

• 上場企業
  • 設立30年以上

仕事内容

バローネットスーパーainoma恵那店、スタッフ追加募集!
商品の配送業務のほか、iPhoneを使用し商品のピッキングを行い、梱包も補助業務として行っていただきます。
配送先はほとんどが介護施設や飲食店と、決まったルートとなっているので、初めて配送業務を行うという方も安心!
配送用車両は会社で準備、車両も軽バンなので特殊な免許は不要です。

時給:1065円 ~ 1100円

恵那市大井町180-1 バロー恵那店

• 上場企業

仕事内容

自社ネットスーパーainoma(アイノマ)と、愛知県を中心にAmazonと協業で展開するネットスーパー事業のスタッフを募集してます。
端末(スマートフォン)を使用して、店舗から商品をピッキング(収集)し、パッキング(梱包)して出荷するのが中心のお仕事です。

時給:1140円 ~ 1140円

名古屋市昭和区福江3丁目7-76

• 育児支援・託児所あり

仕事内容

全国のスーパー・ドラッグストア等を中心に店頭用コピー機・事務用コピー機・証明写真機・パソコン等のオフィスサプライ商品の営業や新規商材のビジネスモデルの立案などのお仕事になります。全国的に認知度の高い上場企業のグループ会社となりますので、アポイントの取得や新規見込み先へのご提案がしやすい環境で仕事が出来ます。

応募資格

営業経験が無くても問題ありません。

月給:25万円 ~ 35万円

可児市広見北反田1957番地の2

この企業をフォローしました。