株式会社マルイの転職・求人情報

パート、アルバイト

マルイアルティ店において、販売部門のお仕事!
発注、品出し、在庫・売り場管理が中心です。
扱う商品も幅広いため、新商品やトレンドにも敏感になれます♪
未経験でも大丈夫!優しく丁寧に教えます♪

パート、アルバイト

マルイアルティ店において、商品補充のお仕事です。
シニア、フリーターの方歓迎、初めての方でもすぐにお仕事をこなしていただけます。

パート、アルバイト

マルイノースランド店において、精肉担当の仕事に従事していただきます。簡単な精肉のパック詰め、陳列・補充から業務に携わっていただきます。

地域に密着した食品スーパーマーケットのお仕事です。

未経験者歓迎!先輩が優しく丁寧に教えますので安心してご応募くださいね♪

時給:940円 ~ 950円

パート、アルバイト

マルイノースランド店において、青果担当の仕事に従事していただきいます。
・野菜や果物などを半分にカットする等の簡単な調理の他、ラップ、袋詰め、陳列や補充を行っていただきます。

地域に密着した食品スーパーマーケットのお仕事です。

パート、アルバイト

*マルイウエストランド店において、惣菜担当の仕事に従事していただきます。

*惣菜商品の製造、値付け、パック詰め詰めなどのお仕事をしていただきます。

*決して難しい仕事ではないので初心者、未経験の方でも安心してご応募ください!

*食べることが好きな方、大歓迎!!

地域に密着した食品スーパーマーケットでのお仕事です。

先輩が優しく丁寧に教えますので安心してご応募くださいね♪

時給:960円 ~ 960円

パート、アルバイト

マルイ志戸部店において、青果担当の仕事に従事していただきます。

パート、アルバイト

マルイアルティ店のレジ部門において、商品の精算を行い、お客様に気持ちよくお買い物を終えていただくための接客・サービスを行います。

地域に密着した食品スーパーマーケットでのお仕事です。
食べることが好きな方、人と接することが好きな方、私たちと一緒に地域一番のお店を作りませんか??

パート、アルバイト

マルイ勝山店において、販売担当の仕事に従事していただきます。
商品の補充、陳列、接客、棚卸、清掃などを行っていただきます。

パート、アルバイト

マルイ勝山店のレジ部門において、商品の精算を行い、お客様に気持ちよくお買い物を終えていただくための接客、サービスを行います。

パート、アルバイト

マルイ勝山店においてナイトマネージャーの業務に従事していただきます。
※主な業務は、商品補充、売り場管理、電話対応、鍵閉めなどです。

■業種・職種未経験の方歓迎です
先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に先輩が優しく丁寧に教えますので安心してご応募くださいね♪。

時給:1250円 ~ 1250円

パート、アルバイト

マルイ志戸部店のレジ部門において、商品の精算を行い、お客様に気持ちよくお買い物を終えて頂くための接客、サービスを行います。

パート、アルバイト

マルイ志戸部店において、惣菜部門担当に従事していただきます。
惣菜部門で揚げ物や巻き寿司など、簡単な調理や加工、パック詰め、商品補充、陳列等をお願いします。