株式会社平和堂の口コミ・評判

滋賀県彦根市西今町1番地
平和堂の口コミ・評判をご紹介!平和堂で働く社員や元社員から、平和堂の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
入社理由・入社後の印象

人員が少ない売場ではとてもシフト通りの出勤時刻では間に合いません。本部の指示と上司の指示が真逆であることがおおく、本部の方が来られるたびに変更、次の日には上司の指示で変更などは多々あります

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
入社理由・入社後の印象

地域社会に貢献したいと思いで入社し、実際にお客様との対応でひつようとされている、愛されている会社であると実感でき、やりがいを感じていました。自分のやりたい売場作りができます

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社平和堂

株式会社平和堂の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生がよく、食堂が完備されているので昼食は安く食べれるのが良いと思います。給料面ではサービス残業はないようきちんとしていると思います。最低賃金くらいの時給でのアルバイトである。有給も1ヶ月に1日は取れている。 参考になった!0
株式会社平和堂の転職・就職・採用の口コミ情報
管理職はみなし残業が多く、中間管理職や平社員はサービス残業が非常に多い。
その分が給与として還元されず、時給換算するとアルバイトと変わらない。
福利厚生があるとはいえ責任だけ押し付けられたアルバイト同然の時給。 参考になった!0
株式会社平和堂の転職・就職・採用の口コミ情報
生活はできるくらいはもらっていると思います。主任になってもそこまでは上がらないようです。その後、店長まで這い上がるには面接や筆記試験などあるようで割と難しく、落ちる方も結構いるようです。 参考になった!0
株式会社平和堂の転職・就職・採用の口コミ情報
どうなんでしょう?やはり小売業ということもあるので高くはないと思います。1、2年目は実家から通うことが多いため、貯金はできると思います。そこからどうなるかですね。 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社平和堂

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社平和堂
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社平和堂
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社平和堂
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社平和堂
株式会社平和堂
株式会社平和堂と同業界のおすすめの会社