オーケー株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県横浜市西区みなとみらい6丁目3-6
オーケーの口コミ・評判をご紹介!オーケーで働く社員や元社員から、オーケーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

【周囲からのサポート】社員同士ではコミュニケーションが取れてる店舗なら問題ないと思いますが、自分のいたところはコミュニケーションがあまり良くないところだったので、同じ会社なのに、裏でのライバル視が強すぎて、、かといって切磋琢磨出来てるような張りあいじゃないところが残念だなと思ってみていました。けど、言葉でしっかり伝えればパートさんもついてきてる職場ではあるので、サポートなどを受けたりしたいなら、普段からのコミュニケーションは欠かせないと思いました。

口コミ投稿日:2019年12月09日
良い点

社員さんは少なからず1時間や2時間の残業はしています。もちろん店舗によるし、しない社員さんも中にはいます。契約社員は部門責任者とかに抜擢されなければ、普通の仕事してる分には残業は発生しません。定時で帰れます。けど、最近は人員不足が故にパートさんでも少し早出したり残業したりってゆう方もいます。しかし残業代はしっかり出るし、時給プラスの手当が少しだけ、つくはずです。ただ15分単位でタイムカードを押すため例えば50分残業しても45分ぶんしかつきません。

口コミ投稿日:2019年12月08日
給与・年収の企業分析・研究レポートオーケー株式会社

オーケー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私は同じ年の方にしてはもらっていたほうだと言われたことがあるのでなかなか良かったです。最後はとある事情により異動したのですがボーナスもいただきました。 参考になった!0
オーケー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の割に時給が安い。社員がアルバイトに対して仕事を押し付けて、自分は裏で簡単な仕事しかしない。体力的にもかなりハードな割に給料が釣り合っていない。 参考になった!0
オーケー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
少ないです。時給計算となっています。独身でも、贅沢は出来ない額ですね。ボーナスは、チーフにならないと貰えません。結婚している方は厳しいと思います。 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートオーケー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートオーケー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートオーケー株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートオーケー株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートオーケー株式会社
オーケー株式会社
流通・小売関連/その他
オーケー株式会社と同業界のおすすめの会社
オーケー株式会社のおすすめの求人