日本メディカルプロダクツ株式会社の口コミ・評判

北海道旭川市豊岡二条4丁目4
日本メディカルプロダクツの口コミ・評判をご紹介!日本メディカルプロダクツで働く社員や元社員から、日本メディカルプロダクツの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

比較的自由がきくところ。個人の裁量は大きいと思います。ノルマの追い込みなどあまりきつくはないところ。… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

任せていただいているミッションからすると、もう少し検討いただけると幸いです。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日本メディカルプロダクツ株式会社
2009年頃
日本メディカルプロダクツ株式会社の年収・給与水準
35才で年収は550万前後です。定期昇給は1万前後です。出張は日当もつき給与、手当等は普通以上
だと思います。退職金はあてにならないのです。職場環境は中途採用者が多くわきあいあいとしています
いごごこちは悪くないと思います

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本メディカルプロダクツ株式会社
日本メディカルプロダクツ株式会社の休日休暇
有給休暇は、希望の通りに取ることが出来る。取る人、取らない人がいるが、自由である。会社は、取るような指示もないが、自由である。普段の仕事がハードな為、そのあたりは、融通がきく。休日出勤は、ほとんどない。
福利厚生の企業分析・研究レポート日本メディカルプロダクツ株式会社
日本メディカルプロダクツ株式会社の福利厚生
一通りはそろっている。特に優れたものは感じないが、社員を大切に経営層が考えているのだと思う。仕事は大変な為、一通りそろっていることにこしたことはないと思われる。年に一度は、全社新年会が好評な行事である。
社内制度の企業分析・研究レポート日本メディカルプロダクツ株式会社
日本メディカルプロダクツ株式会社の教育・研修
ほぼOJT中心である。面倒なOFF-J Tなどはなく、自社中心の内容である。担当を持てば個人の自由なやり方で取り組みが可能である。自社中心のやり方を理解し取り組めば、何も問題なくやって行くことが出来る。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本メディカルプロダクツ株式会社
日本メディカルプロダクツ株式会社の仕事のやりがい
【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】人の生死、健康に関わる責任の大きさ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本メディカルプロダクツ株式会社

良い点
有給消化のタイミングを自由に取らせていただける環境があります。自分の仕事の進め方次第で、早く帰ること…もっと見る
会社の安定性
メディカル業界の医療用不織布で業界2位でありマレーシアにも工場を維持しております。 国内工場は旭川です…もっと見る
2009年頃
仕事のやりがい
【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】本社工場との認識のずれ もっと見る
仕事のやりがい
【誰にどんなとき感謝されるか】病院、医師、看護師    新規採用時、必要とする  データを提供できた…もっと見る
日本メディカルプロダクツ株式会社
電機・精密機器関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連