株式会社大雄の転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

あなたにお任せするのは、注文住宅営業として、お客様への提案をすることです。
家を建てたいお客さまと大雄の接点をつくるコンシェルジュ(営業)。
新しい家でどんな暮らしを実現したいのか?お客さまの想いや背景を、丁寧にヒアリング。
お客さまにとって家づくりは一生に一度だからこそ、他のメーカーさんだったら尻込みするような難題や要望でも、実現できるかを真剣に考え、カタチにします。
家という物体をつくるのではなく、お客さまの豊かな人生をつくることこそ、この仕事のいちばんの目的です。

普通自動車免許

月給:25万円 ~ 40万円

• 女性管理職登用実績あり

あなたにお任せするのは、リフォーム営業担当として、お客様への提案・見積もり・施工管理です。
リフォームやリノベーションのご相談から設計提案、コーディネート、施工管理まで、トータルにサポートをします。
お客様からリフォーム依頼を受け、ヒアリングや、現地調査を行い、各お客様に合ったリフォーム工事の提案、見積を作成し、商談を進めて契約に至れば、工事の段取り、現場や予算の管理を行い、引渡し完了までのリフォームに携わります。仕上がり、見た目、使い勝手を常に気にしながら、お客様や協力業者とコミュニケーションを取り、工事を進めます。工事作業は協力会社に依頼します。

普通自動車免許
二級建築士 または2級建築施工管理技士

月給:25万円 ~ 40万円

パート、アルバイト
  • 女性管理職登用実績あり

あなたにお任せするのは、焼きたてパンの製造と販売です。
atoriパン工房では、毎日店内で製造している、焼きたてのパンを提供しています。
入社後はパンの製造の習得はもちろん、店舗での品出しや、接客など、製造から販売の基礎から教えていきます。未経験の方もご安心ください。
もちろん、パン作りのみしたい!という方も大歓迎です。

時給:千円 ~ 1200円