株式会社ヤマダエコソリューションの評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県福岡市 博多区比恵町2-24
ヤマダエコソリューションの口コミ・評判をご紹介!ヤマダエコソリューションで働く社員や元社員から、ヤマダエコソリューションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

株式会社ヤマダエコソリューションの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】結局の所勢いに任せてる部分が多いので他の運送会社では全く通じない 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヤマダエコソリューション

気になる点
昇給は一切なし。ボーナスなし。退職金なし。
正社員という名の派遣社員みたい。
入社する時は昇給有とか言ってたのに全然ない。
頑張るだけ無駄。
上記理由で(ほんとはもっと理由あるけど)社員の士気は信じられないくらい低い。 参考になった!0
気になる点
査定、評価制度自体が存在しませんでした。故に、昇給昇格も基本的に無し昇給は役職が付かないと上がらないと言われる退職金もボーナスも無し正直かなり厳しい 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヤマダエコソリューション

良い点
残業代は30時間込み。それ以上は殆どない朝9時から6時までが基本で、7時以降の残業はなかったが、暇な人と忙しい人の差が激しい 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヤマダエコソリューション
気になる点
福利厚生も最低限のレベル必要最低限だけは用意していると言う印象特筆すべき点はありません。懇親会費は予算がありました。 参考になった!0
良い点
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヤマダエコソリューション
【周りからのサポートについて】特にこれというアドバイスが無く、周りの動きを見て現場で覚える感じでした。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヤマダエコソリューション
良い点
【一番やりがいを感じる点】査定制度がない為、やりがいを感じている社員は見受けられない。故に新卒採用がないのが物語っている 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヤマダエコソリューション
気になる点
【職場の雰囲気】あくまで感じた印象ですが査定制度がない為か、振られた仕事をその場凌ぎでこなしてる印象。会社の利益などを上げようと言う雰囲気ではない。また部署によって忙しい、暇ね差が激しい為、不平不満が出てる模様 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】あくまで感じた印象ですが査定制度がない為か、振られた仕事をその場凌ぎでこなしてる印象。会社の利益などを上げようと言う雰囲気ではない。 参考になった!0
株式会社ヤマダエコソリューション
交通・運輸・エネルギー関連/不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社ヤマダエコソリューションと同業界のおすすめの会社