株式会社博運社の評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県糟屋郡 志免町別府北3丁目4-1
博運社の口コミ・評判をご紹介!博運社で働く社員や元社員から、博運社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オフィス環境

いい営業所はよく、残業がなく楽なとこもある。ドライバーなどはとても良い人ばかりで、やめた今でも関係をもっているほどです。

気になる点

新人は日曜日の出勤が月に1回有ります。ドライバーでもピッキング作業もある。手積み手降ろし当たり前だよ。腰痛注意です。

株式会社博運社の転職・就職・採用の口コミ情報
欲しい物が当たり前のように手に入る生活ができるのは物流業界のおかげだと思う。普段は注目を浴びることはないが、この業界のおかげで私たちは不自由なく生活ができていると思う。人の為に働く素晴らしさを感じれる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社博運社

株式会社博運社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料と仕事量がそこそこ合っていると思う。ドライバーの平均年収が450万くらいかな?パートタイマーもいるので給料にはかなり差があると思う。 参考になった!0
株式会社博運社の転職・就職・採用の口コミ情報
職業柄、みんなが休みの時が、忙しい時期になるため、給与を少しでも上げることで働くエネルギーになるのではないかと思う。 参考になった!0
株式会社博運社の転職・就職・採用の口コミ情報
短時間で同じ仕事をしている人と比べると時給単価が安くなることもある。できれば同じ時給単価にしてほしい。 参考になった!0
株式会社博運社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は多いにこしたことはないので、上がるといいなと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社博運社

株式会社博運社の転職・就職・採用の口コミ情報
かなり労働時間が短くなってきた。以前は100時間くらい残業していたが今では70時間くらい。になって、休みも確実にもらえるようになった。 参考になった!0
株式会社博運社の転職・就職・採用の口コミ情報
入った当初は定時で帰れますが、慣れてきたとみるや中々帰れなくなります。残業したいという方はオススメだと思います。 参考になった!0
株式会社博運社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業削減がきびしく指導されてるが、どこら辺まで残業が減っていくのか?減りすぎると生活できなくなるのが不安。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社博運社
株式会社博運社の転職・就職・採用の口コミ情報
社宅とかあって格安で住めるようだし、誰でも入居できるようなので、生活が苦しくなったら賃貸から移ることも考えられる。 参考になった!0
株式会社博運社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスを結構もらえるが、業績によって手当額が変わる部分があり、できれば安定して多くもらえるとうれしい。 参考になった!0
株式会社博運社の転職・就職・採用の口コミ情報
今年出来た食堂では他部署の方との交流が出来ます。またお菓子やドリンクも無料です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社博運社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社博運社
株式会社博運社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎日たくさんの量の貨物を配達して、1日終わってお疲れさんといわれるときが働いてよかったと感じられるところ。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社博運社
株式会社博運社
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社博運社と同業界のおすすめの会社
株式会社博運社のおすすめの求人