平和みらい株式会社の口コミ・評判

静岡県静岡市駿河区豊田1丁目9-1
平和みらいの口コミ・評判をご紹介!平和みらいで働く社員や元社員から、平和みらいの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

前の会社では上下関係はそんなに悪くなかったし、所属の支店長クラスの方も、〇〇さんと呼んでいたが、ここは〇〇支店長、〇〇所長、〇〇課長と位を付けて呼んでいたので、舌を噛みそうになった。 挨拶はしっかりは当たり前なのですが、無視する派遣社員やパートの人が居る。腹が立つので、そんな人とは会話しない。

良い点

契約しているホテルはありましたが、応募が殺到すると、抽選で泊まれると言う感じ。 まるで、葉書で応募して抽選で当たった方だけ行ける、みたいな奴と同じ感じ。 支店管轄の人は使っているが、倉庫の方では使用した方はないです。

給与・年収の企業分析・研究レポート平和みらい株式会社

良い点
時給は最低ラインに毛が生えた位だったのが、半年経ったら上がった。でも5円か10円程度。
ただ、前の会社ではボーナスがなかったが、ここは貰えた。
しかも、私が入ってから数年か振りに決算ボーナスが出た。
求人にはそれが書かれていなかっただけに嬉しかった。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート平和みらい株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート平和みらい株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート平和みらい株式会社
良い点
多少物流に関わっていれば、転職してもそんなに困らない。
引き継ぎの際に、なかなか仕事が覚えられないという事がなかったのが良かった。
なので、前の会社ではやったことがなかった簡単な請求書作成を覚えたり、伝票に付随する作業を覚えたりして身に付けて行きました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート平和みらい株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート平和みらい株式会社
気になる点
平和みらい株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
平和みらい株式会社と同業界のおすすめの会社
平和みらい株式会社のおすすめの求人