木内建設株式会社の口コミ・評判

静岡県静岡市駿河区国吉田1丁目7-37
木内建設の口コミ・評判をご紹介!木内建設で働く社員や元社員から、木内建設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

勤務時間:8:30~17:30 お昼休み1時間 労働時間:9時間 残業なし 仕事については与えられた仕事さえすれば文句言われない職場であり向上心も自ら仕事を作る必要はいらない会社である。 社内がアットホームというが建前である。

気になる点
人事制度・評価制度

面接で言われた事と辞めてもらう時に言葉が違う為証拠を取っておく必要がある。本来資格が必要な仕事に資格が無くてもやれるが中途入社にはかなり厳しい為覚悟が必要。 社内の運動会等は断れない風潮がある。

木内建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との交流や情報共有の活発度】支店間、他部署間の交流はほぼない  名前、顔すら見たことがない人もいる 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート木内建設株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート木内建設株式会社
11時間以上

良い点

勤務時間:8:30~17:30
お昼休み1時間
労働時間:9時間
残業なし
社内がアットホームというが建前である。 参考になった!0
気になる点
木内建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業時間は月の始めに決められそれ以上もらえない。当然日曜日が休めれば運がいい。先に書いた様に直ぐ若い者がすぐ退社するし育てられないので仕事を任せられ無いので、若い社員と交代で休日を取ることは出来ない。 参考になった!1
福利厚生の企業分析・研究レポート木内建設株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート木内建設株式会社
木内建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】サポートは、新卒は、仕事中も勉強してても良く、転職組はなし。資格取得も部署ごとに必要資格があり、部署が変わると、国家資格を持っていても、  その部署の対象資格でなければ、手当はつかなく、いくつ持っていても、上限は、10000円です。 参考になった!0
木内建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】技術、ノウハウ等の相談は常にできる上司、先輩はたくさんいる 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート木内建設株式会社
木内建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【雇用形態の違いによる隔たり】正社員と契約社員との給料面での違いはあるが仕事面ではとくに感じない 参考になった!0
木内建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成果に対する賞賛・表彰】ありません。  下の成果は、管理職がすべて  自分の手柄にしています。 参考になった!0
木内建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【要望の高さについて】高いです。  上にいくほど低いです。  上席の分も上乗せされます。 参考になった!0
木内建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】基本的にチームでの仕事  支店単位で売り上げ、利益競争のため 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート木内建設株式会社
木内建設株式会社
不動産・建設関連/流通・小売関連
木内建設株式会社と同業界のおすすめの会社
木内建設株式会社のおすすめの求人