木内建設株式会社の口コミ・評判

静岡県静岡市駿河区国吉田1丁目7-37
木内建設の口コミ・評判をご紹介!木内建設で働く社員や元社員から、木内建設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
残業(勤務時間)

残業時間は月の始めに決められそれ以上もらえない。当然日曜日が休めれば運がいい。先に書いた様に直ぐ若い… もっと見る

雇用の安定性

【職場での良好な人間関係】横のつながりは良好、会社トップとその取り巻きはパワープレイ  会社トップの… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート木内建設株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート木内建設株式会社
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート木内建設株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート木内建設株式会社
木内建設株式会社の教育・研修
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】技術、ノウハウ等の相談は常にできる上司、先輩はたくさんいる
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート木内建設株式会社
木内建設株式会社の仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】基本的にチームでの仕事  支店単位で売り上げ、利益競争のため
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート木内建設株式会社

雇用の安定性
【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】中途採用の方の離職率が高い  仕事がハードなためか もっと見る
仕事のやりがい
【雇用形態の違いによる隔たり】正社員と契約社員との給料面での違いはあるが仕事面ではとくに感じない もっと見る
仕事のやりがい
【上司への意見・提案のしやすさ】上司(部長以上)と課長以下では年齢の差か提案はしづらい もっと見る
【他部署との交流や情報共有の活発度】支店間、他部署間の交流はほぼない  名前、顔すら見たことがない人…もっと見る
木内建設株式会社
不動産・建設関連/流通・小売関連
木内建設株式会社と同業界のおすすめの会社
木内建設株式会社のおすすめの求人