木内建設株式会社の口コミ・評判

静岡県静岡市駿河区国吉田1丁目7-37
木内建設の口コミ・評判をご紹介!木内建設で働く社員や元社員から、木内建設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

残業時間は月の始めに決められそれ以上もらえない。当然日曜日が休めれば運がいい。先に書いた様に直ぐ若い者がすぐ退社するし育てられないので仕事を任せられ無いので、若い社員と交代で休日を取ることは出来ない。

雇用の安定性

【職場での良好な人間関係】横のつながりは良好、会社トップとその取り巻きはパワープレイ  会社トップの独裁に近い

【他部署との交流や情報共有の活発度】支店間、他部署間の交流はほぼない  名前、顔すら見たことがない人もいる
給与・年収の企業分析・研究レポート木内建設株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート木内建設株式会社
11時間以上

気になる点
50代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
福利厚生の企業分析・研究レポート木内建設株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート木内建設株式会社
【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】サポートは、新卒は、仕事中も勉強してても良く、転職組はなし。資格取得も部署ごとに必要資格があり、部署が変わると、国家資格を持っていても、  その部署の対象資格でなければ、手当はつかなく、いくつ持っていても、上限は、10000円です。
30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】技術、ノウハウ等の相談は常にできる上司、先輩はたくさんいる
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート木内建設株式会社
【雇用形態の違いによる隔たり】正社員と契約社員との給料面での違いはあるが仕事面ではとくに感じない
40代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
【成果に対する賞賛・表彰】ありません。  下の成果は、管理職がすべて  自分の手柄にしています。
30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
【要望の高さについて】高いです。  上にいくほど低いです。  上席の分も上乗せされます。
30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
【チーム重視or個人重視】基本的にチームでの仕事  支店単位で売り上げ、利益競争のため
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート木内建設株式会社
木内建設株式会社
不動産・建設関連/流通・小売関連
木内建設株式会社と同業界のおすすめの会社
木内建設株式会社のおすすめの求人