株式会社静岡情報処理センターの口コミ・評判

静岡県静岡市葵区紺屋町12-6シャンソンビル紺屋町
静岡情報処理センターの口コミ・評判をご紹介!静岡情報処理センターで働く社員や元社員から、静岡情報処理センターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

公正な給与体系だと思います。  同業他社、あるいは他企業の状況を知りませんが仕事のし甲斐、同僚諸氏、… もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
年収・給与水準

給与に関して特に気になる点はありません。 世間並みな水準だったかと思います。 仕事が充実していましたから… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社静岡情報処理センター
株式会社静岡情報処理センターの年収・給与水準
コンピュター関連の作業で大変に充実した仕事をしました。
常に新規技術を要求されて、都度、後追いではありましたが勉強、習得をし、それがやりがいが大変にありました。
技術のインフラから取り組まないと成果につながらない仕事でした。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社静岡情報処理センター
株式会社静岡情報処理センターの休日休暇
仕事が忙しくて年間での休みが10日から20日程度で数年過ごしていました。
体調を崩して休んだのが10日から20日です。
休みたければ休めたはずですのでそうすればよかったわけですが、やらねばという義務感で仕事をしました。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社静岡情報処理センター
株式会社静岡情報処理センターの福利厚生
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
保養所があり、安値で宿泊が可能で個人的な家族旅行に利用できる。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社静岡情報処理センター
株式会社静岡情報処理センターの教育・研修
教育担当がしっかりと割り当てられ、十分な教育期間も設けられている。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社静岡情報処理センター
株式会社静岡情報処理センターの仕事を通じた成長
自分自身でシステムを考案して作成していく能力がついたと思われる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社静岡情報処理センター

良い点
残業(勤務時間)
残業代は全て支払われていた残業の合間の休憩もしっかりとれる体制 もっと見る
良い点
年収・給与水準
年齢と役職によって明確に給与の準設定がされているため分かり易い もっと見る
良い点
年収・給与水準
バブル時だったために昇給が良かった、入手して直ぐに昇給もあった もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
全て残業代は支払われ、残業中の休憩も適時に取れる体制になっている もっと見る
株式会社静岡情報処理センター
流通・小売関連/その他