名村情報システム株式会社の口コミ・評判

佐賀県伊万里市黒川町 塩屋5-1
名村情報システムの口コミ・評判をご紹介!名村情報システムで働く社員や元社員から、名村情報システムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

全体での研修もあったことはあったが、その目的に対しての説明などがきちんとされていなかったからか意識が全体的に低く、モチベーションをもって受けている人が少なかったように思う。新人に対してのしっかりとした研修計画がなく、仕事を覚えるのに苦労した。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア

年1回の昇給もきちんとされていたが、評価の基準がまったくわからなかった。残業は申告制であったため、サービスでということもなく支給されていた。ボーナスもしっかりと出ていたし、業界的にも高い水準だったと思う。

給与・年収の企業分析・研究レポート名村情報システム株式会社

20代 / 女性 / IT系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート名村情報システム株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート名村情報システム株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート名村情報システム株式会社
20代 / 女性 / IT系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート名村情報システム株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート名村情報システム株式会社
名村情報システム株式会社
その他/流通・小売関連